AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы

В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию
Транспортировка по маршруту Ирландия – Франция – Германия – Польша – Республика Беларусь – Россия заняла 7 дней.
Эксперты AsstrA полностью взяли на себя организацию всех этапов перевозки: планирование маршрута, подбор и бронирование необходимого транспорта, заказ паромов и мест отдыха животных по пути следования.
По всему маршруту следования животных перевозили в пяти специальных скотовозах. Из Ирландии во Францию груз доставили на пароме, без перегруза.
Одной из особенностей транспортировки стала необходимость периодических суточных остановок. Это обусловлено ветеринарными требованиями, предъявляемыми к перевозкам живого груза, а также потребностью полноценного отдыха для животных. Специалисты AsstrA заблаговременно забронировали фермы для отдыха животных по пути следования, которые совершались во Франции (г. Шербург), Польше (г. Познань), России (г. Смоленск).
«Наиболее популярный способ транспортировки живого груза – автомобильный транспорт, так как он является оптимальным для перевозки животных, – рассказывает руководитель отдела AsstrA Livestock Logistics Юлиана Мосина. – К состоянию транспортных средств всегда предъявляются строгие требования: автомобиль должен соответствовать санитарным и техническим стандартам безопасности, оборудован системой вентиляции, поилками, GPS-навигацией. Кроме того, перед каждой перевозкой прицепы чистят и дезинфицируют».
Группа компаний AsstrA осуществляет перевозки животных более 10 лет. AsstrA оказывает услуги по перевозкам крупного рогатого скота, живых свиней, овец и коз из стран Западной Европы в Российскую Федерацию, Узбекистан, Казахстан, Украину. Эксперты компании также организуют транспортировку живого груза в более экзотические страны: Марокко, Тунис, Монголия, Таджикистан, Армения.
В 2018 году данный сегмент принес AsstrA 2,4% дохода от всех доставок компании. В текущем году группа компаний реализовала более 700 перевозок, 400 из них осуществлялись по маршрутам, связанным с Российской Федерацией. Общий вес всех перевезенных животных превысил 13 тыс. тонн. Самыми популярными направлениями по количеству отправлений стали Германия – Россия (297), Германия – Узбекистан (75), Дания – Россия (47).

О компании:
AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG
Добавлен: 00:41, 27.12.2018 Количество просмотров: 152

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 19:37, 25.03.2019, США25
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

09 апреля конференция «Логистика будущего» пройдёт в Екатеринбурге, Ekbpromo, 19:36, 25.03.2019, Россия17
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 09 апреля в Екатеринбурге. Мероприятие состоится на площадке Гранд Авеню отель, проспект Ленина, дом 40, зал Большой. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской комплекс.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия41
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия33
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия65
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия34
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия26
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США100
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США144

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия160
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия39
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США67

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия88
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия91
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия82
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.