При покупке ИТС дарим Касперского

В 1С:Апрель Софт при покупке тарифа 1С:ИТС Проф «Безопасный» или переходе на этот тариф с любого другого, мы дарим антивирус Касперский на год. Выгодное предложение: комплексная защита ваших программ 1С на 12 месяц бесплатно!

В современном мире существует один важный ресурс, без которого невозможен ни один бизнес и его стабильное развитие. Это информация. Самый ценный ресурс 21 века. Защите информации в последние десятилетия уделяется максимально много внимания, и эта проблема значительно обострилась в связи с ростом числа как локальных, так и глобальных компьютерных сетей. «Касперский» преуспел на этом фронте. Компания предоставляет максимальную защиту и гарантию безопасности ваших данных.

Актуальный договор на 1С:ИТС, в свою очередь, гарантирует своевременное обновление ваших программ 1С до актуальных релизов, которые отображают изменения в законе РФ относительно ведения учета для разных отраслей бизнеса (торговля, услуги, производство). Таким образом, с актуальным договором 1С:ИТС ПРОФ в компании 1С:Апрель Софт ваши учетные системы 1С всегда будут соответствовать действующему законодательству, вы сможете получить квалифицированную помощь по новому функционалу на Линии Консультации или, посетив Курсы 1С в нашем Центре Сертифицированного Обучения.

Компания 1С:Апрель Софт более 23 лет внедряет программы 1С в Нижегородском регионе и не только. Мы рекомендуем комплексную автоматизацию и комплексную защиту ваших баз 1С.

Защитите свой бизнес! Используйте выгодное предложение нашей компании: информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) на 12 месяцев + 1 год Касперского в подарок.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:53, 28.12.2018 Количество просмотров: 166

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия102
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия99
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия98
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия66
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия45
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия39
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия32
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия71
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия73
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия84
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия44
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия46
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия36
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия33
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.