Страхователям: с 1 января 2019 года обновляются формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ

С 01.01.2019 года вступает в силу постановление Правления Пенсионного Фонда Российской Федерации от 06.12.2018 г. № 507п «Об утверждении формы «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц (СЗВ-СТАЖ)», формы «Сведения по страхователю, передаваемые в ПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (ОДВ-1)», формы «Данные о корректировке сведений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица (СЗВ-КОРР)», формы «Сведения о заработке (вознаграждении), доходе, сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных и уплаченных страховых взносах, о периодах трудовой и иной деятельности, засчитываемых в страховой стаж застрахованного лица (СЗВ-ИСХ)», порядка их заполнения и формата сведений, а также о признании утратившим силу постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 11 января 2017 г. № 3п».

Данным Постановлением обновлены формы, порядок заполнения и формат представления в электронном виде сведений, представляемых в ПФР:

- «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц (СЗВ-СТАЖ)»;

- «Сведения по страхователю, передаваемые в ПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (ОДВ-1)»;

- «Данные о корректировке сведений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица (СЗВ-КОРР)»;

- «Сведения о заработке (вознаграждений), доходе, сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных и уплаченных страховых взносах, о периодах трудовой и иной деятельности, засчитываемых в страховой стаж застрахованного лица (СЗВ-ИСХ)».

Признано утратившим силу Постановление Правления ПФР от 11.01.2018 № 3п, которым были утверждены ранее применявшиеся формы, порядок их заполнения и формат представления.

С 01.01.2019 года необходимо представлять отчетность по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ, в соответствии с формами, утвержденными Постановлением № 507п.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 01:38, 29.12.2018 Количество просмотров: 56

Родниковцы могут получать государственные услуги Пенсионного фонда не выходя из дома, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 05:26, 18.01.2019, Россия32

Анонс. «Горячая линия» по вопросам изменений в пенсионном законодательстве с 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:54, 17.01.2019, Россия66
В четверг, 17 января с 14.00 до 15.00 – «горячая линия» по вопросам изменений в пенсионном законодательстве с 2019 года.

О предоставлении федеральной социальной доплаты к пенсии в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:52, 17.01.2019, Россия66
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что неработающим пенсионерам, у которых совокупный доход ниже регионального прожиточного минимума, предоставляется федеральная социальная доплата к пенсии до такого минимума.

Государственные услуги ПФР можно получать, не выходя из дома!, ОПФР по Тамбовской области, 03:51, 17.01.2019, Россия67
Пенсионный фонд стремится к тому, чтобы повышать качество обслуживания граждан, предоставлять государственные услуги в более короткие сроки и расширять способы их оказания.

О совместной деятельности «Союза пенсионеров» и ОПФР по Тамбовской области, ОПФР по Тамбовской области, 03:50, 17.01.2019, Россия66
Пенсионный фонд и Союз пенсионеров связывают долгие годы плодотворного сотрудничества по вопросам назначения и выплаты пенсий, защиты интересов людей пожилого возраста.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Каминский, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия72

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия73

Электронные услуги ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:04, 17.01.2019, Россия72
Южское УПФР напоминает, что граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде, используя Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), официальный сайт Пенсионного фонда, а также мобильное приложение для смартфонов.

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:04, 17.01.2019, Россия71
Выбрать организацию для доставки пенсии

Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 17.01.2019, Россия69
Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт

Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:02, 17.01.2019, Россия71
Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы

С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 17.01.2019, Россия26
С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья

В Родниковском районе ежемесячной выплатой из средств материнского капитала воспользовались 28 семей, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:48, 17.01.2019, Россия27

Управление Пенсионного фонда поздравило ветерана с юбилеем, УПФР_Шуя, 00:48, 17.01.2019, Россия43
13 января участница Великой Отечественной войны Валентина Михайловна Творогова отметила свое 95-летие.

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:14, 15.01.2019, Россия35
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам