Анализ рынка коллиматорных прицелов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка коллиматорных прицелов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 13 067 шт., что на 50,8% больше, чем в 2016 г. Увеличение объема рынка в 2017 г. связано со снижением экспорта из России и увеличением импортных поставок коллиматорных прицелов в Россию.

Снижение объема рынка в 2016 г. обусловлено сокращением импорта в Россию и увеличением экспорта коллиматорных прицелов из России в 2016 г.

В стоимостном выражении объем рынка коллиматорных прицелов в России в 2017 г. составил 51 298 тыс. руб., что на 111,1% больше показателя 2016 г.

В 2017 г. в структуре рынка коллиматорных прицелов в России в натуральном выражении основная доля пришлась на импортные поставки.

Лидером на рынке коллиматорных прицелов в России в 2017 г. в натуральном выражении стала компания HAKKO CORPORATION, в стоимостном – AIMPOINT AB. В число наиболее крупных компаний на рынке коллиматорных прицелов как в натуральном, так и стоимостном выражении вошел АО «ВОЛОГОДСКИЙ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» (АО ВОМЗ).

Ведущими брендами на рынке коллиматорных прицелов в России в 2017 г. в натуральном выражении стали HAKKO, ПИЛАД (российского производителя АО ВОМЗ) и LEAPERS. В стоимостном выражении – AIMPOINT и ПИЛАД.

Наиболее крупным производителем коллиматорных прицелов в России в 2017 г. стал АО «ВОЛОГОДСКИЙ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» (АО ВОМЗ).
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2400-analiz-rynka-kollimatornyh-pricelov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 18:44, 29.12.2018 Количество просмотров: 120

Производство ПВХ труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 21:25, 25.06.2019, Россия47
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка ПВХ труб.

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия70
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия136
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия112
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия64
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия88
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия76
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия53
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия59
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия53
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия115
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.