Анализ рынка коллиматорных прицелов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка коллиматорных прицелов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 13 067 шт., что на 50,8% больше, чем в 2016 г. Увеличение объема рынка в 2017 г. связано со снижением экспорта из России и увеличением импортных поставок коллиматорных прицелов в Россию.

Снижение объема рынка в 2016 г. обусловлено сокращением импорта в Россию и увеличением экспорта коллиматорных прицелов из России в 2016 г.

В стоимостном выражении объем рынка коллиматорных прицелов в России в 2017 г. составил 51 298 тыс. руб., что на 111,1% больше показателя 2016 г.

В 2017 г. в структуре рынка коллиматорных прицелов в России в натуральном выражении основная доля пришлась на импортные поставки.

Лидером на рынке коллиматорных прицелов в России в 2017 г. в натуральном выражении стала компания HAKKO CORPORATION, в стоимостном – AIMPOINT AB. В число наиболее крупных компаний на рынке коллиматорных прицелов как в натуральном, так и стоимостном выражении вошел АО «ВОЛОГОДСКИЙ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» (АО ВОМЗ).

Ведущими брендами на рынке коллиматорных прицелов в России в 2017 г. в натуральном выражении стали HAKKO, ПИЛАД (российского производителя АО ВОМЗ) и LEAPERS. В стоимостном выражении – AIMPOINT и ПИЛАД.

Наиболее крупным производителем коллиматорных прицелов в России в 2017 г. стал АО «ВОЛОГОДСКИЙ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» (АО ВОМЗ).
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2400-analiz-rynka-kollimatornyh-pricelov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 18:44, 29.12.2018 Количество просмотров: 286

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия375
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.