LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций. Кроме того, LG демонстрирует концепт модели будущего - большой вместимости с интеллектуальным зеркалом на основе технологии дополненной реальности для формирования совершенно нового, виртуального модного опыта.
Система премиум-класса LG Styler придает домашнему интерьеру функциональность и элегантность, тогда как усовершенствованная конструкция и возможность антиаллергенного ухода за одеждой поддерживают опрятный внешний вид вещей. Устройство легко и удобно освежает до четырех предметов одежды одновременно, включая пару брюк в двери. Функции Smart Diagnosis™ и SmartThinQ™ обеспечивают пользователям быструю и точную техническую поддержку наряду с возможностью подключения к Google Assistant посредством голосовых команд.
Основой системы является технология паровой обработки TrueSteam™ от LG, устраняющей свыше 99,9% присутствующих в одежде микробов и бактерий для поддержания гигиенической чистоты гардероба*. Благодаря функции пара и размещению одежды на подвижных плечиках происходит разглаживание незначительных складок и замятий, также удаляются неприятные запахи, а функция бережной сушки быстро и тщательно удаляет влагу. Сушка тепловым насосом снижает потребление энергии за счет рециркуляции тепла от горячего влажного воздуха. Функция восстановления стрелок на брюках обеспечивает их аккуратный и опрятный внешний вид, удаляя ненужные складки, без использования утюга.
Также посетители CES 2019 смогут оценить решение LG для комплексного ухода за одеждой, ориентированное на завтрашний день. Разработанная для большой семьи, умная система Styler представляет собой увеличенный вариант модели с черным тонированным зеркальным стеклом на двери – вмещает пять предметов одежды, в том числе плащи и пальто во всю длину и несколько брюк. Кроме того, эта система предлагает взглянуть на спальню будущего благодаря интеллектуальному зеркалу с технологией дополненной реальности. Зеркало с функцией LG ThinQ может предоставить индивидуальный подход с интеллектуальными модными предложениями и виртуальной подгонкой одежды, позволяя покупателям приобретать вещи без их примерки в магазине.
«Обладая элегантным дизайном и высокоэффективными характеристиками, элегантный черный LG Styler выводит уход за домашней одеждой на новый уровень, — сообщил Сонг Дахюн, Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. — Мы полны решимости расширить возможности системы Styler и привлечь новых покупателей, которые пока не знают, что управление гардеробом не сводится лишь к стирке и химчистке».
Приглашаем посетителей выставки CES 2019, которая проходит 8-11 января 2019, посетить стенд № 11 100 в здании Las Vegas Convention Center и в полной мере оценить решения LG для ухода за одеждой.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 00:53, 10.01.2019 Количество просмотров: 90

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия23
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия26
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США25
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия86
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия80
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия95
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США44
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия79
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия69
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.