LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций. Кроме того, LG демонстрирует концепт модели будущего - большой вместимости с интеллектуальным зеркалом на основе технологии дополненной реальности для формирования совершенно нового, виртуального модного опыта.
Система премиум-класса LG Styler придает домашнему интерьеру функциональность и элегантность, тогда как усовершенствованная конструкция и возможность антиаллергенного ухода за одеждой поддерживают опрятный внешний вид вещей. Устройство легко и удобно освежает до четырех предметов одежды одновременно, включая пару брюк в двери. Функции Smart Diagnosis™ и SmartThinQ™ обеспечивают пользователям быструю и точную техническую поддержку наряду с возможностью подключения к Google Assistant посредством голосовых команд.
Основой системы является технология паровой обработки TrueSteam™ от LG, устраняющей свыше 99,9% присутствующих в одежде микробов и бактерий для поддержания гигиенической чистоты гардероба*. Благодаря функции пара и размещению одежды на подвижных плечиках происходит разглаживание незначительных складок и замятий, также удаляются неприятные запахи, а функция бережной сушки быстро и тщательно удаляет влагу. Сушка тепловым насосом снижает потребление энергии за счет рециркуляции тепла от горячего влажного воздуха. Функция восстановления стрелок на брюках обеспечивает их аккуратный и опрятный внешний вид, удаляя ненужные складки, без использования утюга.
Также посетители CES 2019 смогут оценить решение LG для комплексного ухода за одеждой, ориентированное на завтрашний день. Разработанная для большой семьи, умная система Styler представляет собой увеличенный вариант модели с черным тонированным зеркальным стеклом на двери – вмещает пять предметов одежды, в том числе плащи и пальто во всю длину и несколько брюк. Кроме того, эта система предлагает взглянуть на спальню будущего благодаря интеллектуальному зеркалу с технологией дополненной реальности. Зеркало с функцией LG ThinQ может предоставить индивидуальный подход с интеллектуальными модными предложениями и виртуальной подгонкой одежды, позволяя покупателям приобретать вещи без их примерки в магазине.
«Обладая элегантным дизайном и высокоэффективными характеристиками, элегантный черный LG Styler выводит уход за домашней одеждой на новый уровень, — сообщил Сонг Дахюн, Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. — Мы полны решимости расширить возможности системы Styler и привлечь новых покупателей, которые пока не знают, что управление гардеробом не сводится лишь к стирке и химчистке».
Приглашаем посетителей выставки CES 2019, которая проходит 8-11 января 2019, посетить стенд № 11 100 в здании Las Vegas Convention Center и в полной мере оценить решения LG для ухода за одеждой.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 00:53, 10.01.2019 Количество просмотров: 110

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия19
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия125
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия54
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия69
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.