АвтоЁлка 2018

Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!

Особенно, если вы начинаете встречать Новый год вместе с SKODA и Гриффин-Авто, где точно знают, как творить чудеса и заряжать новогодним настроением взрослых и, главное - детей!
15 декабря на Симонова, 14 прошла традиционная АвтоЁлка Гриффин-Авто.

Однако в этом году праздник превзошел ожидания гостей, ведь на нем было целых 2 Деда Мороза!

На целый час дилерский центр Гриффин-Авто наполнился волшебством, превратившись в самый настоящий театр со сценой, пусть даже и кукольной, и зрительным залом! Свет погас, и в зале воцарилась атмосфера приближающегося чуда. Интерактивное кукольное представление про Маленького Деда Мороза поведало малышам, как важно помогать старшим, чтобы научиться чему-то самому, и найти свой главный талант!
Что может быть волшебнее, чем оживающие на глазах кукольные персонажи!

В конце представления все желающие малыши и их родители могли сфотографироваться с главными героями сказки.
Ну а потом, зазвенели сани, заскрипел снег, и на празднике появилась ведущая - самая настоящая Снегурочка!
Многие клиенты из года в год ждут с ней встречи в Гриффин-Авто, ведь здешняя Снегурочка уже многих знает по именам, и лучше других понимает, что ценят гости дилерского центра на новогоднем празднике!

Именно поэтому каждый смог поучаствовать в конкурсах и получить призы, поводить настоящий новогодний хоровод,
а на мастер-классе, куда Снегурочка пригласила и больших, и маленьких, сделать своими руками самый особенный, магический елочный шар, собрать на праздничный стол композицию с елочным декором и создать завораживающую мраморную свечу.
Позвать уже Большого Деда Мороза, рассказать ему о своих заветных мечтах в Новом году, и, конечно, получить новогодние подарки.

В течение всего праздника гости могли сделать памятное праздничное фото в уютной фотозоне "Дом Деда Мороза", облачившись в его рабочий костюм, или зайдя в гости.
По окончании праздника, каждый унес с собой подарки, сделанные своими руками украшения, веру в чудеса, новогоднее настроение и, конечно, надежду на встречу в следующем году!

Вместе с SKODA и Гриффин-Авто!

Контактное лицо: Гриффин-Авто
Компания: Гриффин-Авто
Добавлен: 00:58, 11.01.2019 Количество просмотров: 101

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США34
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия20
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия31
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия34
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия59
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия165
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия99
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия70
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия87
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия79
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.