АвтоЁлка 2018

Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!

Особенно, если вы начинаете встречать Новый год вместе с SKODA и Гриффин-Авто, где точно знают, как творить чудеса и заряжать новогодним настроением взрослых и, главное - детей!
15 декабря на Симонова, 14 прошла традиционная АвтоЁлка Гриффин-Авто.

Однако в этом году праздник превзошел ожидания гостей, ведь на нем было целых 2 Деда Мороза!

На целый час дилерский центр Гриффин-Авто наполнился волшебством, превратившись в самый настоящий театр со сценой, пусть даже и кукольной, и зрительным залом! Свет погас, и в зале воцарилась атмосфера приближающегося чуда. Интерактивное кукольное представление про Маленького Деда Мороза поведало малышам, как важно помогать старшим, чтобы научиться чему-то самому, и найти свой главный талант!
Что может быть волшебнее, чем оживающие на глазах кукольные персонажи!

В конце представления все желающие малыши и их родители могли сфотографироваться с главными героями сказки.
Ну а потом, зазвенели сани, заскрипел снег, и на празднике появилась ведущая - самая настоящая Снегурочка!
Многие клиенты из года в год ждут с ней встречи в Гриффин-Авто, ведь здешняя Снегурочка уже многих знает по именам, и лучше других понимает, что ценят гости дилерского центра на новогоднем празднике!

Именно поэтому каждый смог поучаствовать в конкурсах и получить призы, поводить настоящий новогодний хоровод,
а на мастер-классе, куда Снегурочка пригласила и больших, и маленьких, сделать своими руками самый особенный, магический елочный шар, собрать на праздничный стол композицию с елочным декором и создать завораживающую мраморную свечу.
Позвать уже Большого Деда Мороза, рассказать ему о своих заветных мечтах в Новом году, и, конечно, получить новогодние подарки.

В течение всего праздника гости могли сделать памятное праздничное фото в уютной фотозоне "Дом Деда Мороза", облачившись в его рабочий костюм, или зайдя в гости.
По окончании праздника, каждый унес с собой подарки, сделанные своими руками украшения, веру в чудеса, новогоднее настроение и, конечно, надежду на встречу в следующем году!

Вместе с SKODA и Гриффин-Авто!

Контактное лицо: Гриффин-Авто
Компания: Гриффин-Авто
Добавлен: 00:58, 11.01.2019 Количество просмотров: 65

Квиз на тему мюзиклов, FILIN GOOD BAR, 23:01, 18.01.2019, Россия115
24.01.2019 в 20:00 в FILIN GOOD BAR пройдет квиз на тему мюзиклов - командная игра на знание отечественных и зарубежных мюзиклов!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:52, 18.01.2019, Россия26
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:46, 18.01.2019, Россия39
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия39
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия70
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия145
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия92
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».

МРОТ в России хотят повысить в 2 раза, Портал «Мое пособие», 00:54, 10.01.2019, Россия91

В Алтайском госуниверситете провели Новогоднюю елку для детей Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:49, 09.01.2019, Россия94
В холле главного корпуса опорного Алтайского государственного университета прошел новогодний утренник для детей сотрудников АлтГУ.

NEW YEAR AFTER PARTY в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 20:18, 29.12.2018, Россия129
05 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает жителей и гостей столицы на вечеринку «NEW YEAR AFTER PARTY»!

Финал кейс-чемпионата Challenge the Paradigm, МОБФ "Качество жизни", 18:43, 29.12.2018, Россия81
28 декабря в Москве, в Центральном доме журналиста, проходит финал первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

Взнос по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо сделать до конца года, ОПФР по Тамбовской области, 02:48, 28.12.2018, Россия102
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до конца года.

Покупатели квартир бизнес-класса переориентировались на локальные объекты, Патек Групп, 02:31, 28.12.2018, Россия79
Доля реализованных квартир на столичном рынке в таких проектах превышает показатель 40% в общей структуре продаж, на масштабные проекты данного сегмента приходится чуть меньше – около 30% спроса.

Ученые АлтГУ разрабатывают систему защиты от лицевого спуфинга, Алтайский государственный университет, 02:21, 28.12.2018, Россия84
Правительство Алтайского края утвердило список победителей конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» 2018 года

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошел финал профессионального молодежного форума «Каждое 20-е»., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия103
20 декабря в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось триумфальное завершение проекта «Каждое 20-е», в рамках которого на протяжении 4 месяцев молодые специалисты, обучающиеся по направлениям PR, менеджмент, маркетинг, реклама и связи с общественностью приобщались к профессии и определяли лучших.