LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED-телевизором

LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной тех-нике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG. Этот потрясающий продукт от LG — больше, чем демонстрация инженерного мастерства, ведь он предлагает непре-взойденное качество изображения и звука в форм-факторе, открывающем пользо-вателям домашних телевизоров неограниченные возможности формирования идеального пространства для просмотра.

Современные экраны телевизоров постоянно увеличивались в размере по мере того, как повышалось их разрешение, а клиенты хотели получать все более захва-тывающий опыт просмотра. Обратной стороной этого процесса стали огромные черные панели, съедающие пространство комнаты, когда телевизор не использу-ется. Даже более современные телевизоры не в состоянии предложить контраст глубокого черного, который хотят получить потребители. Стремясь сделать большие телевизоры менее заметными, производители наперегонки создают все более тонкие экраны, делая выбор в пользу максимально ненавязчивого дизайна.

Представив в прошлом году телевизор LG SIGNATURE OLED TV W, LG полно-стью отбросила традиционные представления о телевизорах, сфокусировавшись на простоте экрана. Новый продукт получил прозвище «телевизор-обои», а LG доказала, что телевизор может сочетать в себе производительность, утонченность и красоту. Последняя разработка LG поднимает это достижение на совершенно новый уровень. LG создала телевизор с экраном, который может волшебным об-разом появляться и исчезать — это революционная инновация, словно бросающая вызов логике. R в названии нового телевизора LG SIGNATURE OLED TV R означает revolution — революцию в сегменте домашних кинотеатров, а также redefining — переосмысление пространства благодаря его умению раскрываться и сворачиваться одним нажатием кнопки.

Гибкий OLED-телевизор по-настоящему меняет правила игры, освобождая поль-зователей от ограничений стен и давая им возможность формировать собственное пространство, которое отныне не будет отдано исключительно под просмотр те-левизора. Тот факт, что LG SIGNATURE OLED TV R может трансформироваться, предлагая три различных формата просмотра — Full View (полный обзор), Line View (линейный ракурс) и Zero View (нулевой ракурс), — позволяет потребите-лям использовать телевизор так, как до эпохи OLED-технологий использовать его было невозможно.

Формат Full View предлагает широкоэкранный просмотр с демонстрацией высо-чайшего уровня контрастности, глубины и реалистичности, которые стали неотъ-емлемой частью всех телевизоров LG. Выдающееся качество изображения и звука, обеспечиваемое ИИ на базе интеллектуального процессора второго поколения α (Alpha) 9 от LG, а также алгоритмом глубокого обучения, делают этот потрясаю-щий телевизор уникальным в своем роде. При помощи голосового управления пользователи могут выполнять задачи с Amazon Alexa, новинкой в линейке ИИ для телевизоров от LG в 2019 году, в которую также вошла поддержка Apple AirPlay 2 и HomeKit. С AirPlay 2 пользователи могут легко просматривать видео из iTunes и других видеоприложений, а также получать доступ к музыке и фото-графиям с устройств Apple напрямую через телевизор LG SIGNATURE OLED TV R. Благодаря поддержке Apple HomeKit пользователи смогут управлять телевизо-ром LG TV через приложение Home или голосовые команды Siri.

В режиме Line View телевизор LG SIGNATURE OLED TV R может быть развер-нут частично, что позволяет использовать его, когда не требуется задействовать всю поверхность экрана. В режиме Line View пользователь может обратиться к таким функциям, как Clock (Часы), Frame (Фоторамка), Mood (Настроение), Music (Музыка) и Home Dashboard (Панель управления). Воспользуйтесь функцией «Ча-сы», чтобы узнавать время и погоду, функцией «Фоторамка», чтобы просматри-вать семейные фотографии со смартфона, или «Настроение», чтобы создать рас-слабляющую атмосферу.

В режиме Zero View все 65 дюймов телевизора LG SIGNATURE OLED TV R скрыты в подставке. Даже в этом режиме пользователям доступна музыка и аудиоконтент, который воспроизводится через фронтальную 4.2-канальную аудиосистему Dolby Atmos мощностью 100 Вт. Премиальность продукта очевидна в каждой его детали, от шлифованной алюминиевой поверхности корпуса до высококачественной шерстяной сетки динамиков, разработанной датской компанией Kvadrat.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:00, 11.01.2019 Количество просмотров: 127

RNC Pharma: динамика поставок ЛП из стран ЕАЭС в Россию по итогам мая 2019 продолжает нисходящий тренд., RNC Pharma, 00:30, 26.06.2019, Россия39
Аналитическая компания RNC PharmaÒ опубликовала данные по импорту в Россию лекарственных препаратов, произведённых в странах ЕАЭС за май 2019 г.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:47, 25.06.2019, Россия59
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:36, 25.06.2019, Россия38
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:20, 25.06.2019, Россия29
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:15, 25.06.2019, Россия32
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия78
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия77
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия74
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия79
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия56

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия43
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия44
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия44
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия41
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия69
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.