Академия развития личности "Радуга Олимпа" проводит олимпиаду "Литература" для школьников и студентов

Указом Президента РФ 2019 год объявлен Годом Театра. Будут проводиться культурные и образовательные мероприятия для жителей нашей страны.
Специалисты АРЛ "Радуга Олимпа" разработали интересную олимпиаду, в которой "пересекаются" вопросы, относящиеся к русской классической литературе и русскому театру. Участники узнают новые факты о писателях, о театральных постановках по произведениям Чехова А. П., Островского А. Н., Пушкина А. С.
По итогам олимпиады все участники и победители, а также их преподаватели, получат наградные документы для наполнения своего портфолио.
Ждем участников на сайте: raduga-olimpa.ru

Контактное лицо: Омельченко Ирина
Компания: АРЛ "Радуга Олимпа"
Добавлен: 01:14, 11.01.2019 Количество просмотров: 124

АлтГУ провел обучение 75 специалистов муниципальных и госорганов Хакасии, Алтайский государственный университет, 20:00, 25.03.2019, Россия46
Институт дополнительного профессионального образования опорного АлтГУ продолжает обучение по программе повышения квалификации госслужащих.

В АлтГУ пройдут выборы в Студенческие советы общежитий, Алтайский государственный университет, 19:58, 25.03.2019, Россия44
1 апреля в студенческом городке опорного Алтайского государственного университета состоится серьезное мероприятие – День самоуправления.

Наш студент В. Купин включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:41, 25.03.2019, Россия18
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин (3 курс, специальность «Информационные системы») включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Проекты, реализованные Институтом из средств Городского благотворительного фонда «Развитие», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:38, 25.03.2019, Россия20
Сотрудничество Рубцовского института (филиала) АлтГУ и Городского благотворительного фонда «Развитие» продолжается в течение нескольких лет. За это время совместно было реализовано немало проектов, направленных на дополнительное образование, обучение граждан разных возрастных категорий, благотворительные научные и творческие мероприятия.

Студентке Института Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:26, 25.03.2019, Россия16
На основании Приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, студентке Рубцовского института (филиала) АлтГУ (направление «Прикладная информатика») Наталье Химочкиной назначена повышенная государственная академическая стипендия за достижения в учебной деятельности.

Ассоциация "зеленых" вузов России поздравляет Институт с победой во Всероссийском квесте "Лесомания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:25, 25.03.2019, Россия17
Всероссийский Квест «Лесомания» проходил с 17 сентября по 2 марта 2019 года.

Торжественное вручение дипломов о высшем и средне-профессиональном образовании, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 19:25, 25.03.2019, Россия17
6 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялось самое главное и праздничное событие для студентов – вручение дипломов об образовании.

Оргкомитет международной олимпиады «IT-Планета» благодарит руководство и преподавателей Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:54, 25.03.2019, Россия19
Организационный комитет международной олимпиады «IT-Планета 2018/19» выражает благодарность руководству Рубцовского института (филиала) АлтГУ и преподавателям кафедры МиПИ за качественную подготовку студентов направления 09.03.03 "Прикладная информатика" (профиль «Прикладная информатика в экономике».

Пробудить у молодых мотивацию к лидерству попробовали в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 19:24, 25.03.2019, Россия33
В дискуссионной площадке о публичном лидерстве 21 марта 2019 г. активно поучаствовало около 400 студентов разных специализаций основных вузов Ростовской области.

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:13, 23.03.2019, Россия121
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:09, 23.03.2019, Россия120
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 22:18, 22.03.2019, Россия39
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:37, 22.03.2019, Узбекистан42
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 00:39, 22.03.2019, Россия31
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 22:21, 21.03.2019, Россия44
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.