Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае

Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.
Опираясь на успех участия в выставке Intersec 2018 года, Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, вновь предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов под общим брендом «Made in Russia».
В числе российских участников выставки, как ее традиционные участники, так и новички, чья продукция уже востребована на рынке. Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 6 предприятий-экспортеров:
- ООО "ЦРТ-инновации" (г. Санкт-Петербург) – представит систему мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации.
- ООО "КиГард" (г. Москва) – представит системы хранения ключей с автоматизацией процесса выдачи и хранения ключей.
- ООО "Форт-Телеком" (г. Пермь) представит оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба, а также решения ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов.
- ООО "АйТиВи групп" (ITV | AxxonSoft) (г. Москва) – представит программное обеспечение для интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, используемого более чем в 100 странах.
- ООО "Сейвтул" (г. Санкт-Петербург) представит аварийно-спасательный инструмент: ножницы пиротехнические НП4 для резки металлоконструкций.
- ООО "НСГейт" (г. Москва) – представит высококачественное оборудование для проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности, включая проблемы уличного размещения оборудования.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в Trade Center Arena (SA L22, SA F12) и Sheikh Saeed Hall 2 (S2 A42) выставочного комплекса Dubai International Convention and Exhibition Centre и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 01:34, 11.01.2019 Количество просмотров: 156

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия56
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия126
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия108
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия43
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия54
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия56
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия64
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия128
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия89
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия88
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия94
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия71
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия74
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия64
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия60
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.