Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае

Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.
Опираясь на успех участия в выставке Intersec 2018 года, Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, вновь предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов под общим брендом «Made in Russia».
В числе российских участников выставки, как ее традиционные участники, так и новички, чья продукция уже востребована на рынке. Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 6 предприятий-экспортеров:
- ООО "ЦРТ-инновации" (г. Санкт-Петербург) – представит систему мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации.
- ООО "КиГард" (г. Москва) – представит системы хранения ключей с автоматизацией процесса выдачи и хранения ключей.
- ООО "Форт-Телеком" (г. Пермь) представит оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба, а также решения ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов.
- ООО "АйТиВи групп" (ITV | AxxonSoft) (г. Москва) – представит программное обеспечение для интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, используемого более чем в 100 странах.
- ООО "Сейвтул" (г. Санкт-Петербург) представит аварийно-спасательный инструмент: ножницы пиротехнические НП4 для резки металлоконструкций.
- ООО "НСГейт" (г. Москва) – представит высококачественное оборудование для проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности, включая проблемы уличного размещения оборудования.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в Trade Center Arena (SA L22, SA F12) и Sheikh Saeed Hall 2 (S2 A42) выставочного комплекса Dubai International Convention and Exhibition Centre и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 01:34, 11.01.2019 Количество просмотров: 141

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 18:10, 25.03.2019, США20
Ассоциирующийся со стилем жизни глобальный бренд Kohler вернулся на Миланскую неделю дизайна, где посетителей исторического Палаццо дель Сенато будут ждать притягательные сенсорные впечатления.

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 20:53, 22.03.2019, США36

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 17:57, 25.03.2019, Россия17
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 23:42, 22.03.2019, Россия30
Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:52, 22.03.2019, Россия74
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдёт 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

«Золотая Колесница» ввела одноименный Международный сертификат доверия, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия72
Ведущая мировая премия в сфере транспорта, экологии и инноваций «Золотая Колесница» объявила о введении Международного сертификата доверия для компаний с безупречной репутацией.

«ЭлектроТранс 2019»: программа для метрополитенов, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия71
Обширная программа для специалистов метро готовится в рамках 9-й международной выставки «ЭлектроТранс 2019» (продукция для электротранспорта и метрополитенов). Мероприятия пройдут в Москве 14-16 мая в рамках Российской недели общественного транспорта.

CityBus-2019: программа для автотранспортных предприятий, Белтеко, 00:49, 22.03.2019, Россия75
Обширная программа для руководителей и специалистов пассажирских автотранспортных предприятий будет организована в рамках автобусного салона CityBus-2019.

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 18:30, 20.03.2019, Россия74
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 18:30, 20.03.2019, Россия72
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны37
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия38
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия68
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия80
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия39
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.