АлтГУ принял участие в профориентационном модуле «Я выбираю профессию!»

Опорный Алтайский государственный университет принял активное участие в профориентационном модуле «Я выбираю профессию!», прошедшем в рамках форума «Юные лидеры Сибири – 2019».
Форум был направлен на развитие детского, молодежного движения, подготовку кадрового потенциала лидеров, организаторов социально значимых дел, волонтеров-добровольцев. Участниками форума стали более 300 школьников – лидеров, активистов первичных, районных (городских) организаций, участников программ Всероссийских детских центров из Алтайского края и Сибирского федерального округа.
На образовательной площадке от АлтГУ с информацией о направлениях подготовки на факультетах университета выступили: В.Ю. Резинкина, специалист по УМР УРА, Г.Ф. Кроян, преподаватель кафедры социальной психологии ФПП, К.В. Туманова, преподаватель гуманитарного отделения колледжа АлтГУ, А. Зорина, Е. Грицаева, студенты 1 курса ФМиИТ, В. Карачкова, студентка 3 курса колледжа АлтГУ.
Школьники стали участниками мастер-класса «Моя картина мира» и тренинга на сплочение «Вербальная геометрия», организованных специалистами опорного Алтайского государственного университета.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 02:54, 12.01.2019 Количество просмотров: 57

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 00:14, 20.03.2019, Россия46
Новый учебный курс Университета РАУ «Разработка комплексной цифровой бизнес-стратегии» рассчитан на собственников и управленцев, которые хотят расширить свои знания в области цифровой экономики и ее влияния на бизнес; которые хотят узнать, какие решения и стратегии необходимы сегодня для сохранения прибыльности компаний в меняющихся условиях.

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия48
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия47
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 23:58, 19.03.2019, Россия31
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США, Алтайский государственный университет, 23:54, 19.03.2019, Россия20
12 апреля концертный зал опорного Алтайского государственного университета приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:46, 19.03.2019, Россия62
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:42, 19.03.2019, Россия64
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Как выполнить требования к прохождению аттестации по промышленной безопасности?, ГК “КонсалтЭнерго”, 01:34, 19.03.2019, Россия30
ГК “КонсалтЭнерго” организует подготовку сотрудников различных предприятий к прохождению аттестации по промышленной безопасности. Эксперты компании обладают глубоким знанием рынка образовательных услуг и способны организовать обучения персонала в кратчайшие сроки.

Подготовка к аттестации по промбезопасности: рецепт от профессионалов, ГК “КонсалтЭнерго”, 01:34, 19.03.2019, Россия30
Ситуация, когда у руководителя предприятия возникают вопросы, связанные с организацией подготовки и проведением аттестации персонала по вопросам промышленной безопасности, встречается достаточно часто. Между тем, сама аттестация по промышленной безопасности — крайне серьезное мероприятие, от которого зачастую зависит возможность осуществления коммерческой деятельности конкретной компании.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:27, 19.03.2019, Россия37
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:30, 16.03.2019, Россия134
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 01:29, 16.03.2019, Россия130
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:28, 16.03.2019, Россия129
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 01:21, 16.03.2019, Россия36
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:27, 15.03.2019, Россия93
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.