При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.
Старт программе был дан 1 июня 2018 года во время визита бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева в г. Ижевск. На первом этапе реализации проекта в 2018 г. началось возведение ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA», были организованы хоккейные состязания среди детских и юношеских команд «Золотая шайба» и хоккейный турнир за международный кубок им. М.Т. Калашникова по хоккею с шайбой и следж-хоккею. Одним из основных направлений программы стало строительство и благоустройство трех детских хоккейных площадок в селах республики.
Крытая хоккейная площадка в с. Сигаево является первым объектом, построенным в рамках реализации благотворительной программы. Его площадь составляет 60х30 метров. Площадка оснащена специальным спортивно-технологическим оборудованием, которое обеспечивает высокую функциональность объекта. Новый комплекс уже стал для жителей Сарапульского района одним из главных мест для активного досуга, тренировок и проведения различных соревнований.
Кроме того, готовы к открытию две новые хоккейные площадки в селах Малая Пурга и Балезино. При поддержке фонда «САФМАР» они оборудованы в соответствии с современными правилами и стандартами на месте имеющихся хоккейных коробок. Благоустройство объектов открывает возможность для организации на их базе спортивных мероприятий различных уровней. В них смогут принимать участие жители районов и спортсмены из близлежащих населенных пунктов.
В 2019 году при участии фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева запланировано строительство крытых площадок в селах Каракулино и Камбарка, возведение хоккейной коробки в с.Шаркан. Также будет продолжено строительство ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA». Кроме того, в рамках программы предусмотрены организация и проведение состязаний среди детских и юношеских команд, в том числе регионального этапа всероссийских соревнований «Золотая шайба» и хоккейного турнира за международный кубок им. М.Т. Калашникова по хоккею с шайбой и следж-хоккею.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 02:58, 12.01.2019 Количество просмотров: 136

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия34
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия50
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия146
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Более 1500 книг переданы слабовидящим и слепым детям в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:25, 02.03.2019, Россия73
Более 1500 книг были переданы слабовидящим и слепым детям в регионах в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в рамках благотворительной программы, реализуемой фондом на протяжении последних трех лет.

Ульяновская область присоединилась к Всероссийской благотворительной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 21:19, 26.02.2019, Россия71
5 марта 2019 года в 12:00 в Ульяновской областной детской клинической больнице им. Ю.Ф Горячева состоится торжественное открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и другими хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Завод взял шефство над пернатым, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 21:16, 26.02.2019, Россия72
С начала 2019 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» взял шефство над красноклювым туканом в Ленинградском зоопарке. Тукана — это бренд персонаж компании.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций, Благотворительный фонд САФМАР, 21:02, 25.02.2019, Россия79
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций в рамках Экономического лектория.

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия117
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия75
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия115
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия73
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия84
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия133
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия116
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.