DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft.

Тайсонс (штат Вирджиния, США) и Нью-Йорк – 7 января BUSINESS WIRE – DXC Technology (NYSE: DXC) и Luxoft Holding, Inc (NYSE: LXFT) сообщили сегодня о подписании окончательного соглашения, согласно которому DXC приобретет компанию Luxoft – глобального цифрового новатора с дифференцированным предложением, глубоким вертикальным отраслевым опытом и специалистами мирового уровня в области цифровых технологий.
В соответствии с соглашением между DXC и Luxoft все выпущенные и находящиеся в обращении обыкновенные акции Luxoft Класса А и Класса В получат по $59,00 наличными за акцию, что соответствует общей стоимости акционерного капитала примерно в $2 млрд.
Вместе DXC и Luxoft смогут обеспечить клиентам выгодное дифференцированное предложение для осуществления цифровой трансформации "под ключ" за счет сочетания возможностей цифровой инженерии Luxoft с опытом DXC в области IT-модернизации и интеграции. Покупка придаст ускорение цифровому росту и стратегии масштабирования, которую DXC представила прошлой осенью на своем Дне инвестора, а также расширит доступ к ключевым цифровым компетенциям.
Luxoft предлагает компаниям в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе консалтинговые и инженерные услуги в рамках реализации их цифровых стратегий. Головной офис компании находится в г. Цуг (Швейцария). За последние четыре отчетных квартала Luxoft получила прибыль в размере $911 млн., показывая в течение последних трех лет крепкие среднегодовые темпы роста в двузначном выражении.
"Luxoft и DXC прекрасно дополняют друг друга, и у нас общее видение цифровой трансформации, что делает это стратегическое объединение выгодным для обеих организаций – и дает невероятные преимущества нашим клиентам", - сказал Майк Лори (Mike Lawrie), председатель, президент и главный исполнительный директор DXC Technology. - "Luxoft обладает богатым опытом и наработками, которые позволяют глобальным клиентам в ключевых отраслях, включая автомобилестроение и сферу финансовых услуг, добиваться ощутимых масштабируемых результатов в бизнесе. Присоединение Luxoft ускоряет стратегию роста DXC, поскольку мы вооружаем компанию для удовлетворения цифровых потребностей наших клиентов сегодня и в будущем".

Цифровой лидер
Luxoft предлагает дифференцированные цифровые возможности в таких сферах, как аналитика, пользовательские интерфейсы и блокчейн. Компания является значимым игроком в сферах аутсорсинга инжиниринговых услуг, облачных решений и интеграции разработки и эксплуатации (devops). Luxoft обладает крепким вертикальным экспертным потенциалом в ключевых секторах, включая автомобилестроение (цифровой кокпит, автономное вождение, мобильность с подключением), финансовые услуги (цифровой консалтинг, решения в области регулирования и комплаенса, платформенная реализация), а также здравоохранение и медико-биологическую сферу (цифровая лаборатория, привлечение клиентов). Luxoft также имеет основательный портфель предложений для других индустрий, включая путешествия, медиа и коммуникации, энергетику и ЖКХ.
Вместе Luxoft и DXC будут располагать обширным и в то же время глубоким промышленным экспертным потенциалом. Объединенная компания сможет предлагать:
• Сквозные цифровые решения для сферы финансовых услуг, с поистине глобальным размахом;
• Новые услуги в страховании, где DXC является признанным отраслевым лидером;
• Непревзойденные предложения для автомобильной индустрии благодаря сочетанию знаний и опыта Luxoft в сфере автомобильных систем с возможностями DXC в сфере облачных решений и безопасности для автомобильных сервисов на базе интернет-подключения; и
• Лучшие отраслевые услуги в здравоохранении и медико-биологической сфере, объединяющие в себе опыт DXC в создании специализированных систем и цифровые возможности Luxoft.
Luxoft располагает высококвалифицированным цифровым персоналом численностью почти 13.000 человек, большинство из которых имеют степень магистра и доктора (PhD) и обладают богатым опытом работы в индустрии. Компания построила и использует уникальную кадровую платформу, которая последовательно обеспечивает своевременный набор кадров цифровым путем и дает возможность использовать ее в DXC для более эффективного найма персонала.
Luxoft обслуживает видных клиентов во всех регионах, делая особый упор на европейские рынки. В автомобильном секторе объединенная компания – Luxoft плюс DXC – будет работать с более чем 20 производителями автомобилей и комплектного оборудования в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Объединенная компания будет обслуживать половину ведущих финансовых институтов в обеих Америках и в Европе.
Luxoft сохранит свой бренд и будет работать как "Компания в составе DXC Technology" ("A DXC Technology Company").
Преимущества сделки
Покупка Luxoft расширит портфель цифровых продуктов DXC, увеличит присутствие компании в быстрорастущих вертикалях, улучшит доступ к инженерному потенциалу в глобальном масштабе и в целом усилит ценностное цифровое предложение DXC. Транзакция будет направлена на ускорении роста DXC с акцентом на перекрестные продажи цифровых услуг, экспансию на новые рынки и наращивание цифрового кадрового потенциала.
Объединенная компания выиграет от дифференцированных решений, платформ, модели предоставления решений и ИС Luxoft, а также от ведущих отраслевых партнерств, которые дополнят собственные партнерства DXC. Ожидается, что в плане доходов будут получены синергетические эффекты от перекрестной продажи предложений Luxoft с охватом всего портфеля DXC, при этом экспертным потенциалом DXC в сфере IT-модернизации и цифровой интеграции смогут воспользоваться клиенты Luxoft.

О сделке
Ожидается, что сделка будет завершена к июню 2019 года в зависимости от выполнения традиционных условий и получения разрешений со стороны регулирующих органов. Акционеры, представляющие примерно 83% всех голосов Luxoft, предоставили письменное согласие на проведение сделки, в результате чего было получено необходимое одобрение со стороны акционеров Luxoft.
DXC ожидает, что объединение приведет к увеличению стоимости, чему будут способствовать взаимодополняющие возможности и предложения, дифференцированные решения для клиентов, реализующих масштабную сквозную цифровую трансформацию, согласованный процесс формирования цифрового кадрового потенциала и доступ к быстрорастущим вертикалям. Вместе DXC и Luxoft будут реализовывать весь спектр цифровых инициатив для бизнеса, от модернизации старых IT-систем до предоставления масштабируемых решений в рамках цифровой трансформации.

Возможности для основных заинтересованных сторон
Объединение Luxoft и DXC создаст новые возможности для клиентов, сотрудников и партнеров:
• Для клиентов объединенная компания создаст новое предложение с целью проведения цифровой трансформации "под ключ" и интегрированные предложения для ключевых отраслевых вертикалей. Объединенная компания будет предлагать дифференцированные цифровые платформы, интегрирующие лучшие наработки обеих компаний. Больший доступ к цифровым компетенциям сократит время работы над проектами, а расширение присутствия центров разработки приблизит цифровые возможности к клиентам.
• Для сотрудников, особенно проектировщиков и инженеров, расширенные комплексные возможности обеспечат доступ к новейшим технологиям и инновациям и позволят внедрять решения в глобальном масштабе. Объединенная компания обеспечит специалистам также значительные возможности в плане расширения их цифровой квалификации, включая доступ к новейшим программам сертификации от технологических партнеров.
• Сами же партнеры смогут работать с независимой компанией, которая объединяет лучшие цифровые возможности для клиентов и непревзойденный профессионализм в сфере IT-модернизации и интеграции.
Luxoft
Luxoft (NYSE: LXFT) – глобальный партнер в сфере технологических услуг и консалтинга, предлагающий клиентам технологические решения на заказ в 22 странах на пяти континентах. Основанная в 2000 году компания сочетает инженерное мастерство с глубоким отраслевым знанием, разрабатывая и внедряя технологические решения, которые способствуют переменам в бизнесе. Сочетая стратегию, консалтинг и инженерные услуги, глобальные команды Luxoft используют технологию для трансформирования бизнеса, улучшения опыта клиентов и повышения эффективности операций. Имея более 280 действующих клиентов, Luxoft специализируется на секторах автомобилестроения, финансовых услуг, здравоохранения, медико-биологической сфере, телекоммуникациях и других отраслях.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.luxoft.com и следите за нашими новостями в Twitter и LinkedIn.

DXC Technology
DXC Technology (NYSE: DXC) является ведущей независимой компанией, предоставляющей комплексные IT-услуги. Она проводит цифровую трансформацию для клиентов, модернизируя и интегрируя их основные IT и внедряя масштабируемые цифровые решения для обеспечения лучших бизнес-результатов. Технологическая независимость компании, ее глобальный высококвалифицированный кадровый потенциал и обширная партнерская сеть позволяют 6.000 клиентов компании из частного и государственного секторов в 70 странах процветать благодаря переменам. DXC является признанным лидером в сфере корпоративной ответственности.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт dxc.technology и цифровой ресурс DXC для носителей перемен и новаторов THRIVE.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190107005557/en/

Контактная информация:

Компания: DXC Technology
Добавлен: 03:14, 12.01.2019 Количество просмотров: 170
Страна: США

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия19
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия125
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия54
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия69
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.