TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений. В паркинге жилого комплекса представлено свыше 300 личных автостоянок, а также небольших парковок для мотоциклов. Кроме того, в реализацию поступили более 250 кладовок.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» начались продажи машино-мест в подземном паркинге, а также кладовых помещений. Всего архитектурным проектом предусмотрено 316 парковочных мест и 259 кладовок на минус первом этаже ЖК.
Покупатели недвижимости в ЖК «Маяковский» могут выбрать машино-места двух типов: одиночные и семейные. «Семейные парковки отличаются от одиночных тем, что их можно использовать только совместно, например, супругам, владеющим двумя автомобилями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Форма стоянки такова, что один из автомобилей всегда будет перегораживать выезд другому, поэтому поездки необходимо согласовывать, что вполне реально для семейной пары автомобилистов. В то же время такие парковочные места обойдутся на 50% дешевле, чем два отдельных машиноместа». Кроме того, для любителей мототехники предусмотрены небольшие места хранения мотоциклов, скутеров, снегоходов и других подобных транспортных средств.
Площадь одиночных машино-мест варьируется от 10,7 кв. м. до 14,3 кв. м. Минимальная стоимость личной парковки такого типа в ЖК «Маяковский» составляет 1,94 млн рублей. Самая небольшая по площади семейная парковка достигает 22,5 кв. м., а ее стоимость начинается от 2,51 млн рублей. Наконец минимальная площадь парковочного места для мототехники составляет 9,8 кв.м, а его начальная стоимость – 855 тыс. рублей.
Также в жилом комплексе «Маяковский» появились в продаже кладовые помещения. Их габариты варьируются от 3 кв. м. до 12 кв. м. Минимальная стоимость составляет 500 тыс. рублей.
«Стоит отметить, что места для хранения мототехники – это большая редкость для столичных новостроек, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом такой тип «жилья» для «железного коня» очень востребован владельцами мотоциклов, потому что хранить мототехнику вместе с автомобилем неудобно и небезопасно. А приобретение полноценного машино-места нецелесообразно с финансовой точки зрения. В такой ситуации парковка для мотоцикла становится оптимальным вариантом».
На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,4 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,1 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,5 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 03:15, 12.01.2019 Количество просмотров: 171

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия8
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия80
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

Лайфхак от «Метриум»: Семь способов использовать элитную студию, Метриум, 03:08, 12.01.2019, Россия130
Эксперты «Метриум» подготовили семь оригинальных решений по эксплуатации небольшой квартиры в элитной новостройке