АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19

В этом году сессия проходит 17-18 января 2019 года в Санкт-Петербурге по теме «Ре-форматы деловых событий. Сочетание различных стилей: бизнес + отдых + обучение».
Место проведения: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5, КЦ «Петроконгресс», Конференц-зал «Нева», А, 2-й этаж.
Всего в панели 9 спикеров, каждый из которых представит свой личный кейс и практические примеры. О том, какие форматы деловых мероприятий сейчас востребованы, какие задачи помогают решить современные форматы, расскажут опытные эксперты. Кроме того, участники мероприятия обсудят, что предлагают ведущие агентства и как изменились конференции за последнее 10-летие. Модерирует сессию Екатерина Коляда, член наблюдательного совета при Правлении АКМР.

Спикерами сессии АКМР выступают:
•Ашарян Татьяна, директор по работе с клиентами «Авангард Коммьюникейшнз», тема выступления «Форматы деловых мероприятий в контексте решений бизнес задач»;
• Боева Ирина, специалист по охране труда и организации мероприятий «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз РФ Б.В.», тема выступления «Ре-форматинг для деловых мероприятий»;
•Волина Ирина, вице-президент по связям с общественностью УРАЛСИБ БАНК (Санкт-Петербург, Россия), тема выступления «Новые форматы деловых событий на примере БАНКА УРАЛСИБ»;
•Колосова Светлана, президент консалтинговой группы «Старая Площадь Консалтинг, тема выступления «Трансформация event-активности в рамках изменяющихся ожиданий аудитории: мультиформатное воздействие и информационное волонтерство как новые критерии эффективности мероприятий»;
•Подойницына Ольга, член правления «ВТБ Капитал», тема выступления «Креативные форматы деловых событий на примере ВТБ Капитал»;
•Ревелисов-Крумер Вадим, руководитель «REVELISOV EVENTS», тема выступления «Режиссура деловых событий»;
•Чернышова Ольга, управляющий партнер «BC Communications», тема выступления «Новые форматы деловых мероприятий. Почему. Что. Как»;
•Чуйкова Ирина, креативный директор коммуникационного агентства «STEM», тема выступления «Дизайнерские решения, которые придают новые формы традиционным мероприятиям»;
• Шутов Михаил, генеральный директор Креативного агентства «МЕЛ», тема выступления «Культ быстрых ошибок в еvent».
Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Форум «Event LIVE» (17-18 января 2019) появился в 2016 году и помогает старшему брату, EFEA, нести специалистам ивент индустрии практические навыки и организует прямые встречи с заказчиками:

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 02:24, 15.01.2019 Количество просмотров: 164

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:27, 21.04.2019, Россия50
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:41, 18.04.2019, Россия92
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:31, 18.04.2019, Россия39
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Best Vodka of the Year, 03:34, 18.04.2019, Россия62
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Новая сувенирная продукция представлена перед прибытием судна в Кинешме, Регион Медиа, 02:07, 18.04.2019, Россия41
Следует в очередной раз напомнить, что скоро в Кинешму прибудет большой и величественный корабль «К.А. Тимирязев».

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия83
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия84
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия83
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия90
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:16, 16.04.2019, Россия38

Показ Дома Моды Svetlana Evstigneeva осень-зима 2019/20 на MBFW Russia, Дом Моды Svetlana Evstigneeva, 22:45, 15.04.2019, Россия33
3 апреля 2019 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Дом моды Svetlana Evstigneeva представил в Манеже коллекцию осень-зима 2019/20, вдохновлённую стихиями природы.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:45, 12.04.2019, Россия39
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:06, 12.04.2019, Россия45
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Путешествие в страну телевидения состоится в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:28, 11.04.2019, Россия34
13 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет мероприятие совместного проекта мультиплатформенного оператора цифровой среды «Триколор» и телеканала «Рыжий» — «Путешествие в страну телевидения».

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 19:04, 10.04.2019, Россия56
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.