Подборка январских акций в «СМ-Косметология»

1. Акция «Абонемент на лазерную эпиляцию LightSheer Duet со скидкой 15%, 20% или 25%»
Мечтаете о гладкой коже, но для этого приходится постоянно бороться с непослушными волосками? Пришло время навсегда от них избавиться.
Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» действуют специальные цены на абонементы на лазерную эпиляцию LightSheer Duet: скидка на 3 процедуры — 15%, на 5 процедур — 20%, на 7 процедур — 25%.
2. Акция «R-Sleek и радиоволновая терапия со скидкой до 15%»
Вы недовольны очертаниями своей фигуры? Хочется немного ее подкорректировать, не обращаясь к пластическим хирургам? Аппаратный массаж R-Sleek и радиоволновая терапия помогут без оперативного вмешательства избавиться от неровностей на коже, уменьшить объемы и приблизиться к идеальной фигуре.
Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» действует специальное предложение — коррекция фигуры R-Sleek и радиоволновая терапия за 7400 рублей вместо 8700 рублей.
3. Акция «Специальная цена на прессотерапию»
Устали от изнуряющих тренировок и диет, а тело нужно держать в тонусе? Тогда самое время совместить приятное с полезным. Сеансы прессотерапии помогут сбросить лишний вес, укрепить мышцы тела, подтянуть кожу, а также расслабиться и отдохнуть!
Только до 31 января 2019 года в «СМ-Косметология» на курс процедур по прессотерапии действует специальная цена: 5 сеансов — 3000 рублей.

«СМ-Косметология» предлагает современные и качественные решения по самому широкому спектру косметологических проблем. Сюда входят любые бьюти-процедуры, массаж, эпиляция, эстетическая, аппаратная, лазерная и терапевтическая косметология. Центр «СМ-Косметология» входит в холдинг «СМ-Клиника», а значит наши клиенты могут получить профессиональные консультации специалистов по всем основным областям медицины.

Контактное лицо: Финогенова Ольга
Компания: Клиника «СМ-Косметология»
Добавлен: 02:21, 25.01.2019 Количество просмотров: 190

В Ростове-на-Дону прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату, Виталий Микрюков, 22:27, 28.07.2019, Россия116
В Ростове-на-Дону под руководством кандидата медицинских наук, врача-косметолога Виталия Микрюкова прошла первая онлайн-конференция Laserconf #1, посвященная удалению татуажа и татуировок на коже.

Центр детского развития в Здравнице «Лаго-Наки»: новые программы восстановления для женщин в послеродовой период, Здравница "Лаго-Наки", 00:09, 27.07.2019, Россия171
В Центре детского развития к началу осени будет расширено направление «Лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника и восстановление после родов». Программа рассчитана на молодых мам с детьми от трех месяцев до трёх лет.

Медицинский холдинг «СМ-Клиника»: 17 лет спасая жизни, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 25.07.2019, Россия63
В июне 2019 многопрофильному медицинскому холдингу «СМ-Клиника» исполнилось 17 лет. И каждый день все эти годы специалисты центра спасают жизни людей.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:19, 24.07.2019, Россия68
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

Партнер M.E.V. - онкологический центр Helios Клиника Крефельд-Дюссельдорф (HOZ) успешно прошёл повторную сертификацию, «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung», 17:34, 19.07.2019, Россия85
M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung - партнер и официальный представитель в России онкологического центра Клиника Крефельд-Дюссельдорф (HOZ) сообщает об успешно пройденной повторной сертификации. В течение двух дней все процедуры и процессы в HOZ проходили аудит Немецкого онкологического общества (DKG).

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 22:04, 13.07.2019, США140
Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.

Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования, Ниармедик, 02:30, 12.07.2019, Россия120
Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 02:29, 12.07.2019, США120

В линейке компании Armed появились новые модели концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW, ООО "Кислородная Империя", 01:19, 09.07.2019, Россия77
Компания Armed презентовала выход новых моделей концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW. Они отличаются от предыдущих не только стильным дизайном, но и дополнительными возможностями. Купить аппараты можно в интернет-магазине «Бравокислород»

Konica Minolta присоединяется к глобальному исследованию онкологических генов, Konica Minolta, 21:08, 02.07.2019, Россия86
Konica Minolta, Inc. заключила соглашение с Токийским университетом и Национальным онкологическим центром Японии для исследования и разработок ведущего в мире онкогенного панельного теста Todai OncoPanel.

В июне в Москве прошел XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 05:10, 02.07.2019, Россия107
В начале лета состоялась одна из самых значимых ежегодных медицинских конференций в области интервенционной кардиологии - XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, в очередной раз объединившая на одной площадке более полутора тысяч эндоваскулярных хирургов из 41 страны мира.

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 00:50, 02.07.2019, США68
Приобретение позволит Quanterix использовать существенные возможности роста за счет Nf-L-приложений для болезни Альцгеймера, рассеянного склероза и других нейродегенеративных состояний

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 20:21, 29.06.2019, США151

Производство одноразовых шприцев в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 18:26, 28.06.2019, Россия174
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка одноразовых шприцев.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:26, 20.06.2019, Россия136
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.