Идет формирование пула партнеров Digital Communications Day

В настоящее время активно формируется пул партнеров Digital Communications Day. Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России – АКМР.
Digital Communications Day — это 4 мероприятия, которые проводятся в один день на одной площадке:
• VII ежегодная Конференция Digital Communications. Это шанс для брендов, агентств и независимых специалистов пообщаться напрямую и коллективно обсудить насущные вопросы рынка в рамках 6 секций с участием 30 ведущих экспертов. Обсуждать будем все самое важное: от digital-трендов нового делового сезона до повышение цифровых компетенций персонала;
• Digital Battle — уникальное соревнование за титул лучшего digital-агентства. Целых 10 агентств-участников выполнят одно тендерное задание от клиента и продемонстрируют свой подход к разработке digital-стратегий, а экспертное жюри выберет победителя;
• Workshop «Работа с внешними онлайн-сообществами» от Compot. Практический интенсив из 4 мастер-классов от экспертов по построению комьюнити в России. Разберемся, как самостоятельно построить сплоченное сообщество, грамотно определить ценности своей целевой аудитории и найти подход к уже существующему комьюнити. В финале каждый участник будет иметь четкую стратегию по работе со своим конкретным сообществом;
• Церемония Digital Communications Awards. Награждение лучших из 100 самых ярких проектов индустрии: бренды и агентства рассказывают и показывают, каких результатов они добились за год упорной работы.
Digital Communications Day – это отличная возможность представить компанию и ее услуги самому обширному кругу зрителей, от представителей крупных компаний и холдингов до сотрудников столичных вузов и агентств, найти новых заказчиков и партнеров.
Приглашаем компании принять участие в Digital Communications Day в качестве партнеров и получить всестороннее освещение на всех информационных площадках АКМР.
Официальная площадка мероприятия: Deworkacy, адрес: Москва, Россия, Берсеневская набережная, 6с3
Регистрация на Digital Communications Day доступна на сервисе Тimepad: https://iir.timepad.ru/event/882328/
Спешите принять участие в самом ярком Digital-событии года!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, MFD.RU, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 00:18, 30.01.2019 Количество просмотров: 417

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 04:37, 26.04.2024, Россия84
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, в рамках которой школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!

16 апреля команда "Мое Здоровье" приняла участие в конференции C&B DAY, Здравсити, 04:13, 26.04.2024, Россия66
16 апреля на C&B DAY Рассказали о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет 🤝

Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, 00:42, 26.04.2024, Россия76
На следующей неделе в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области пройдёт III Фестиваль будущего «Иннофест 2024».

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 00:35, 26.04.2024, Россия73
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 00:34, 26.04.2024, Россия66
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 16:26, 24.04.2024, Россия205
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия430
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Цифровая трансформация с точки зрения команды: подход компании Ventra, Ventra, 02:22, 22.04.2024, Россия75
Директор по цифровой трансформации HR-холдинга Ventra Алексей Лустин выступил на конференции-выставке GO DIGITAL 2024, собравшей ведущих экспертов технологических и отраслевых компаний.

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:21, 22.04.2024, Россия63
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Всё, что волнует педагогов сегодня: педагогический «Инфофорум 2024», ООО "Инфоурок", 23:22, 20.04.2024, Россия48
20 апреля 2024 года в онлайн-формате пройдет педагогический V Международный практический «Инфофорум». Организатор этого ежегодного масштабного мероприятия для педагогов – самая популярная российская образовательная онлайн-платформа «Инфоурок».

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 22:45, 20.04.2024, Россия46
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия953
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия941
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1233
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия759
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.