Кадастровая палата консультирует граждан по вопросам определения кадастровой стоимости

Жители Свердловской области регулярно обращаются в Кадастровую палату для получения профессиональных консультаций по вопросам определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.
Наиболее часто граждане интересуются способами получения выписки о кадастровой стоимости из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), а также сроками получения данной информации.
Специалисты Кадастровой палаты поясняют, что сведения о кадастровой стоимости объектов недвижимости являются общедоступными и предоставляются бесплатно по запросам любых лиц в виде выписки из ЕГРН.
Так, запросить выписку о кадастровой стоимости из ЕГРН можно любым удобным способом: в ближайшем офисе МФЦ или воспользовавшись специальным электронным сервисом на официальном сайте Росреестра. Запрос сведений в электронном виде остается на настоящий момент самым быстрым способом получения выписки – срок ее предоставления не превышает одного рабочего дня, при этом документ заверяется электронной подписью должностного лица ведомства и имеет такую же юридическую силу, что и бумажный.
В случае несогласия с величиной кадастровой стоимости можно подать заявление о ее пересмотре в специальную комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, созданную при Управлении Росреестра по Свердловской области. Подать документы в комиссию можно по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского д. 50, каб. 702. в понедельник и среду с 9-00 до 17-00, в пятницу с 9-00 до 16-00, перерыв на обед с 13-00 до 13-45. Почтовым отправлением по адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 6-А.
С порядком обращения в Комиссию, а так же итогами рассмотрения заявлений в Комиссии можно ознакомиться на интернет-сайте www.rosreestr.ru регион «Свердловская область» в разделе сайта «Кадастровая оценка» подраздел «Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости».

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: федеральная Кадастровая палата по УФО
Добавлен: 00:46, 30.01.2019 Количество просмотров: 89

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия39
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия39
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия39
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия31
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия39
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия64
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия61
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия33
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия27
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия129
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия129
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия45
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия36
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия92
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.