Юбилей группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

8 февраля в баре с настоящим крафтовым пивом отличного качества Rolling Barrels состоится юбилейный концерт рок-группы «КПД». Музыканты отметят 15-летие коллектива уникальным акустическим квартирником, где расскажут историю своего бытия в отечественном роке. Начало концерта – 20.00.

Группа «КПД» за 15 лет прошла длинный творческий путь. Начавшись в сельских ДК, когда в 2004 году четверо подростков из Тульской области учились играть на музыкальных инструментах на каверах знаменитых песен, он привел их в лучшие заведения Москвы, заметное место среди которых занимает крафт-бар Rolling Barrels. В уютном зале этого популярного среди москвичей места, где часто выступают лучшие музыкальные коллективы и стендаперы, состоится уникальный по своему формату квартирник-история группы «КПД».

Музыканты – фронтмен Дмитрий Шибалов, гитарист Михаил Бакаев, басист Сергей Пышненко, ударник Михаил Степанов – сыграют для гостей Rolling barrels свои песни в хронологическом порядке – начиная с 2004 года и по настоящее время. Это позволит слушателям понять, как развивалась группа, в чьем творчестве органично сочетаются разные жанры рок-музыки, и которая сейчас является ярким представителем современной альтернативы. Знатоки слышат в композициях «КПД» гранжевое и альтернативно-металлическое звучание, а поклонники просто наслаждаются глубокими текстами и запоминающимися мелодиями.

Группа «КПД» неоднократно выступала на одной сцене с легендами российского рока – группами «Агата Кристи», «Кипелов» и др. а также становилась участником популярных рок-фестивалей «Мотоярославец», «Мост», Emergenza. А в феврале 2019 года они выступят на гостеприимной сцене бара Rolling Barrels.

Концерт группы «КПД» – бар Rolling Barrels, Новый Арбат, 13 (вход в арку, по лестнице направо).
8 февраля, 20.00.
Вход свободный.
Телефон бара +7 (495) 131-27-95

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стенд-апы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.

Официальный сайт - http://rolling-barrels.ru
Инстаграм - https://www.instagram.com/rolling.barrels.craft
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5c0fc52f46ef5c00aaa81e7e

Контактное лицо: Смирнов Андрей
Компания: Rolling Barrels
Добавлен: 21:53, 05.02.2019 Количество просмотров: 90

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия30
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.