САТЕЛ выступил экспо–партнером Инфофорума

Компания САТЕЛ приняла участие в большом Национальном форуме информационной безопасности Инфофорум 2019, который прошел в Москве с 31 января по 1 февраля.

Организаторами Инфофорума выступили: Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, аппарат Совета Безопасности Российской Федерации и Национальный форум информационной безопасности Инфофорум. В форуме приняли участие более 1500 делегатов из большинства регионов России, представители федеральных и региональных органов власти, а также ведущие ИТ–компании.

Инфофорум проводится в 21 раз и неизменно становится одним из самых авторитетных событий страны в области информационной безопасности. Это площадка для обсуждения вызовов современного информационного мира, здесь формируются предложения по совершенствованию государственной политики и нормативно-правовой базы.

В 2019 году форум был посвящен цифровой трансформации российской экономики и информационной безопасности страны. В рамках деловой программы были рассмотрены актуальные темы: безопасность критической информационной инфраструктуры; цифровые технологии, аналитика, искусственный интеллект; «цифровой» гражданин и безопасная цифровая среда. Прошли тематические сессии, заседания, презентации и круглые столы, посвященные защите информации в различных областях экономики.

Кроме деловой программы на Инфофоруме работала выставка, где участники и делегаты знакомились с передовыми разработками и обменивались опытом с коллегами. На экспозиции Инфофорума компания САТЕЛ представила свой стенд, на котором участники смогли ознакомиться с решениями компании по информационной безопасности. На стенде САТЕЛ высококвалифицированные специалисты рассказали об уникальной экспертизе компании в области защиты промышленных объектов, а также об опыте и компетенциях компании в сфере комплексной защиты информации.

Кроме того, на выставке руководитель отдела по технической защите информации САТЕЛ Егор Бартеньев дал интервью телеканалу BIS TV – специализированному интернет–каналу об информационной безопасности в финансовом секторе. Большой опыт выполнения проектов по защите информации банков и финансовых организаций позволяет нашим специалистам учитывать в своей работе особенности и подводные камни обеспечения информационной безопасности в этой сфере.

Реализация проектов в области информационной безопасности является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. САТЕЛ обладает большим опытом и оказывает полный перечень услуг по информационной безопасности – от аудита существующих систем защиты до создания и сопровождения комплексных решений. Мы обеспечиваем выполнение всех требований регуляторов и знаем, как эффективно защитить бизнес-процессы своих клиентов от угроз информационной безопасности.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 21:59, 05.02.2019 Количество просмотров: 169

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия87
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия60
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия60
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия118
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия130
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия205
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия40
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан68
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия79
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США170
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия45
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия112
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия80
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия73
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия92
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».