САТЕЛ выступил экспо–партнером Инфофорума

Компания САТЕЛ приняла участие в большом Национальном форуме информационной безопасности Инфофорум 2019, который прошел в Москве с 31 января по 1 февраля.

Организаторами Инфофорума выступили: Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, аппарат Совета Безопасности Российской Федерации и Национальный форум информационной безопасности Инфофорум. В форуме приняли участие более 1500 делегатов из большинства регионов России, представители федеральных и региональных органов власти, а также ведущие ИТ–компании.

Инфофорум проводится в 21 раз и неизменно становится одним из самых авторитетных событий страны в области информационной безопасности. Это площадка для обсуждения вызовов современного информационного мира, здесь формируются предложения по совершенствованию государственной политики и нормативно-правовой базы.

В 2019 году форум был посвящен цифровой трансформации российской экономики и информационной безопасности страны. В рамках деловой программы были рассмотрены актуальные темы: безопасность критической информационной инфраструктуры; цифровые технологии, аналитика, искусственный интеллект; «цифровой» гражданин и безопасная цифровая среда. Прошли тематические сессии, заседания, презентации и круглые столы, посвященные защите информации в различных областях экономики.

Кроме деловой программы на Инфофоруме работала выставка, где участники и делегаты знакомились с передовыми разработками и обменивались опытом с коллегами. На экспозиции Инфофорума компания САТЕЛ представила свой стенд, на котором участники смогли ознакомиться с решениями компании по информационной безопасности. На стенде САТЕЛ высококвалифицированные специалисты рассказали об уникальной экспертизе компании в области защиты промышленных объектов, а также об опыте и компетенциях компании в сфере комплексной защиты информации.

Кроме того, на выставке руководитель отдела по технической защите информации САТЕЛ Егор Бартеньев дал интервью телеканалу BIS TV – специализированному интернет–каналу об информационной безопасности в финансовом секторе. Большой опыт выполнения проектов по защите информации банков и финансовых организаций позволяет нашим специалистам учитывать в своей работе особенности и подводные камни обеспечения информационной безопасности в этой сфере.

Реализация проектов в области информационной безопасности является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. САТЕЛ обладает большим опытом и оказывает полный перечень услуг по информационной безопасности – от аудита существующих систем защиты до создания и сопровождения комплексных решений. Мы обеспечиваем выполнение всех требований регуляторов и знаем, как эффективно защитить бизнес-процессы своих клиентов от угроз информационной безопасности.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 21:59, 05.02.2019 Количество просмотров: 206

Новосибирские эксперты обсудят влияние мигрантов на жизнь мегаполисов в условиях евразийской интеграции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:19, 21.08.2019, Россия59
22 августа в Алма-Ате (Казахстан) пройдёт Международный круглый стол «Роль мегаполисов в интеграционных процессах на евразийском пространстве». Участие в нём примут эксперты из вузов Новосибирска и Томска, а также казахстанские специалисты.

I-ый Балтийский конгресс LPG состоится в Санкт-Петербурге 17 сентября 2019 года, ГК Спортмедимпорт, 04:42, 17.08.2019, Россия120
На Петроградской стороне, в отеле «Введенский» пройдет масштабное мероприятие, посвященное актуальным трендам эстетической медицины.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА, Московский Бизнес Клуб, 20:55, 13.08.2019, Россия79
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии - интерактивном круглом столе и бранче: «Рынок недвижимости: перезагрузка», который состоится в Лофте «Романов Двор».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 05:02, 06.08.2019, Россия161
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 04:55, 06.08.2019, Россия73
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Новый сезон всероссийской премии «Headliner года», «Headliner года», 21:48, 02.08.2019, Россия160
1 августа начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Headliner года».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019, Россия98
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области, Конгресс-отель "Дон-Плаза", 01:28, 02.08.2019, Россия101
В целях оказания общественного содействия выполнению поручений Президента РФ, данных по итогам заседания Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта № Пр-759 от 30.04.2019, 31 июля в Конгресс-отеле «Дон-Плаза» участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 01:01, 02.08.2019, Россия52
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия58
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия61
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия64
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия70
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия104
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия76