Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2017 г. составил 1 913,3 млн. пар, а в 2018 г. объем рынка составил 2 031,1 млн. пар. Темп прироста в 2018 г. составил 6,2%.

Объем производства медицинских перчаток в России в 2017 г. составил 11,6 млн. пар, а в 2018 г. – 12,9 млн. пар. Темп прироста производства медицинских перчаток в 2018 г. составил 10,8%.

Среди отечественных производителей резиновых изделий, применяемых в медицине (в том числе медицинских перчаток), выделяют: ОАО «Армавирский завод резиновых изделий» (АЗРИ), ЗАО «ДиаКлон», ООО «АРДЕЙЛ-ИМПЭКС», ООО «РУСМЕДУПАК», ООО «Жасмин Мед», ООО «ФАРМ-ГЛОБАЛ», ОАО «Баковский завод резиновых изделий» (БЗРИ), АО «ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД РТИ».

Импорт медицинских резиновых перчаток в Россию в 2017 г. составил в натуральном выражении 1 915,1 млн. пар. или $ 108,7 млн. В 2018 г. объем импорта вырос и составил 2 035,2 млн. пар или $ 117,2 млн.

В импорте в натуральном выражении лидируют латексные перчатки как среди диагностических/смотровых перчаток, так и среди хирургических перчаток.

В импорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки WKP ASIA PACIFIC, TOP GLOVE, TD MEDICAL SDH. BHD.

В импорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки ANSELL, HELIOMED, SFM HOSPITAL PRODUCTS.

Основной объем импорта медицинских резиновых перчаток поставляется в Россию из Малайзии.

Экспорт медицинских резиновых перчаток из России в 2017 г. составил в натуральном выражении 10,2 млн. пар или $ 0,905 млн. В 2018 г. экспорт вырос и составил 12,3 млн. пар или $ 1,052 млн.

В экспорте медицинских перчаток как для диагностических/смотровых, так и для хирургических, ключевым материалом изготовления является латекс.

В экспорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в натуральном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки PATERRA LTD, TZMO, TOP GLOVE.

В экспорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки: ФАРМ ГЛОБАЛ, VOGT MEDICAL.

В 2018 г. основной объем экспорта медицинских резиновых перчаток поставлялся из России в Украину.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/479-analiz-rynka-medicinskix-rezinovyx-perchatok-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 19:28, 07.02.2019 Количество просмотров: 505

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия654
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.