Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина

Напоминаем, что с 2019 года появился ряд льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых гражданам за 5 лет до достижения ими нового пенсионного возраста с учетом переходных положений. Так, в 2019 году предпенсионерами будут являться женщины в возрасте от 51 года до 55 лет и мужчины в возрасте от 56 лет до 60 лет.

В связи с этим в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в разделе «Пенсии» появилась услуга: заказать справку (выписку) «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

Документ формируется автоматически на основании данных, имеющихся в распоряжении ПФР, в том числе сведений индивидуального (персонифицированного) учета, и подтверждается усиленной квалифицированной электронной подписью.

Такую справку можно получить непосредственно в клиентской службе тейковского Управления ПФР по адресу: пл. Ленина, д. 1, каб. 22. Предварительно заказать справку можно по телефону: (49343) 2-24-99.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 20:06, 08.02.2019 Количество просмотров: 100

Жалоба ООО «Торофарм» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 18:13, 13.08.2019, Россия48