Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина

Напоминаем, что с 2019 года появился ряд льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых гражданам за 5 лет до достижения ими нового пенсионного возраста с учетом переходных положений. Так, в 2019 году предпенсионерами будут являться женщины в возрасте от 51 года до 55 лет и мужчины в возрасте от 56 лет до 60 лет.

В связи с этим в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в разделе «Пенсии» появилась услуга: заказать справку (выписку) «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

Документ формируется автоматически на основании данных, имеющихся в распоряжении ПФР, в том числе сведений индивидуального (персонифицированного) учета, и подтверждается усиленной квалифицированной электронной подписью.

Такую справку можно получить непосредственно в клиентской службе тейковского Управления ПФР по адресу: пл. Ленина, д. 1, каб. 22. Предварительно заказать справку можно по телефону: (49343) 2-24-99.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 20:06, 08.02.2019 Количество просмотров: 76

Открытие новой юридической компании «КЕВ», Юридическая компания "КЕВ", 05:28, 21.04.2019, Россия60
Открытие новой юридической компании «КЕВ»

Информация для предприятий экспортеров, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:29, 21.04.2019, Россия30

Реализации сала свиного без ветеринарных сопроводительных документов., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:24, 21.04.2019, Россия30

О выявленных нарушениях ветеринарного законодательства при проведении внеплановой проверки., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:24, 21.04.2019, Россия36
При проведении внеплановой проверки по исполнению поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской (далее-Управление) в отношении ООО “КОК”

О выявлении и уничтожении санкционной продукции, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:30, 18.04.2019, Россия40

О привлечении к административной ответственности Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:27, 18.04.2019, Россия41
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области была проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская». В ходе проверки установлено правонарушение, выразившееся в выпуске ОООО «Птицефабрика Инская» в обращение продукции не соответствующей требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

У аналитической системы «Сутяжник» появились новые возможности, Компания "Гарант", 19:12, 16.04.2019, Россия35
В октябре 2018 года компания «Гарант» выпустила аналитического помощника по подбору судебной практики - «Сутяжник».

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:26, 10.04.2019, Россия52
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:03, 02.04.2019, Россия39
России. BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:44, 01.04.2019, Россия42
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия51
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны44
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны59
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны61

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия109
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.