При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби. Торжественный вечер посетят представители разных конфессий, общественные, духовные, культурные и политические деятели.
Традиционное и каждый раз уникальное мероприятие в честь рождения Пророка Мухаммада организуется при содействии Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации. Праздник включает обширную культурно-просветительскую программу, кульминацией которого в этом году станет масштабное театрально-музыкальное представление «Творец». Спектакль ориентирован на всех, кто задумывается о смысле жизни и вечных ценностях.
Режиссером постановки выступает обладатель Национальной театральной премии «Золотая маска» Марат Гацалов. Главные роли исполнят популярные актеры театра и кино Народный артист России Андрей Соколов и Заслуженный артист России Сергей Чонишвили. В основу спектакля легла история выдающегося ученого-изобретателя Аббаса ибн Фирнаса – «Мудреца из Андалусии», совершившего первый управляемый полет на искусственных крыльях.
Предварит премьеру масштабная выставка в фойе, которая продемонстрирует историю создания летательных аппаратов и развитие российской авиации. Перед спектаклем зрители смогут познакомиться с достижениями в области самолетостроения. Ядром выставки станет экспозиция Центрального музея Военно-воздушных сил «Зарождение и развитие авиации в России».
В деятельности фонда, основанного известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, особое место занимают проекты, направленные на развитие конструктивного диалога между ведущими конфессиями России. Программы фонда, направленные на поддержку традиций и культуры российских национальностей и религиозных направлений, способствуют укреплению мира, дружбы и понимания между представителями народов нашего государства.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 20:10, 08.02.2019 Количество просмотров: 227

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия96
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США93
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия45
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия80
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия90
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия149
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия57
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».

В Республике Удмуртия помощь БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района, Благотворительный фонд САФМАР, 05:35, 30.07.2019, Россия62
Помощь Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит успешно подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района. Для них будет приобретена ученическая и детская мебель, оборудование для пищеблоков, необходимые ремонтные и строительные материалы.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 00:04, 27.07.2019, другие страны73
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 22:43, 26.07.2019, другие страны65

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 23:57, 25.07.2019, другие страны91

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, Компания YOOZOO Games, 23:15, 25.07.2019, другие страны59

99-й день Донора и лекции LG о добрых делах и мотивации на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019», LG, 23:01, 24.07.2019, Россия94
LG Electronics провела 99-й день Донора в рамках молодежного образовательного форума «Территория Смыслов 2019».

Дорога к храму. Сотрудники Союза Маринс Групп помогли Храму Иконы Божией Матери Казанской подготовиться к престольному празднику, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия104
12 июля весь православный мир чествовал святых Петра и Павла, а Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» в этот день отправился на уборку Храма Иконы Божией Матери Казанской.

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 05:13, 18.07.2019, Россия93
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»