В «Квартале на Никулинской» завершаются монолитные работы

«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») завершает строительство конструктива третьего корпуса «Квартала на Никулинской». Жилой комплекс возводится по индивидуальному проекту на территории Западного административного округа Москвы в районе Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

В корпусе №3 «Квартала на Никулинской», представляющем собой 24-этажный двухсекционный дом на 258 квартир, ведется устройство монолитных конструкций на уровне 21 этажа. Конструктив здания возводится по монолитно-каркасной технологии с применением инновационного подхода к строительству, что позволяет обеспечивать высокие темпы и качество выполняемых работ. Общий объем монолитных конструкций составит 11,5 тыс. куб. м.

Параллельно в доме ведется кладка наружных ограждающих конструкций на уровне 16 этажа, продолжаются монтажные работы по устройству внутренних инженерных сетей. На уровне 18 этажа осуществляется разводка вентиляции, устройство водоснабжения, канализации и отопления.

В ближайшее время в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» планируется начать фасадные работы, концепция которых разработана по авторскому проекту лауреата Европейской премии в области архитектуры – ведущим архитектурным бюро SPEECH. В основе архитектурной концепции новостройки заложены функциональность и эргономичность. Эксклюзивный проект предусматривает облицовку здания клинкерной плиткой в светлых тонах в сочетании с темными металлическими решетками корзин кондиционеров и отдельными элементами фасада.

В рамках реализации проекта на территории 2,17 га предусмотрено строительство трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м. Девелопером и инвестором выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 20:11, 08.02.2019 Количество просмотров: 93

IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч рублей в «Новом Зеленограде», Метриум, 22:58, 23.08.2019, Россия56
В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» действуют специальные условия на покупку квартир в готовых и строящихся корпусах. Только в августе на весь объем предложения распространяется скидка 7%.

IKON Development: «Тающая» скидка в Доме Chkalov, Метриум, 22:57, 23.08.2019, Россия54
Девелопер полного цикла IKON Development предлагает скидку на апартаменты в Доме Chkalov в размере 7%, которая с каждым днем снижается на 0,44%.

Банки, нефтегазовые компании и госсектор «захватили» офисы ММДЦ «Москва-Сити», Knight Frank, 22:55, 23.08.2019, Россия65

«Золотая миля» – самый «быстрорастущий» элитный район Москвы, Knight Frank, 22:54, 23.08.2019, Россия52
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank проанализировали районы Москвы, где зафиксирован максимальный рост объема предложения элитной и премиальной недвижимости за последние 3 года.

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов как сэкономить при покупке новостройки, Метриум, 22:48, 23.08.2019, Россия53
Эксперты «Метриум» подготовили советы, которые помогут сэкономить при покупке квартиры в новостройке.

Новостройки у рекреации «забирают» 43% спроса в сегменте комфорт-класса, БОН ТОН, 22:37, 23.08.2019, Россия56
Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.

Tekta Group выводит в продажу коммерческие помещения в Big Time, Метриум, 22:14, 23.08.2019, Россия30
Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте продаж коммерческих помещений на первых этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 327,9 тыс. рублей, общий бюджет покупки – с 16,57 млн рублей.

Открыты продажи новых коммерческих помещений в МЖК Veda Village, Компания «Веда-Хаус», 22:54, 22.08.2019, Россия64
Компания «Веда-Хаус» сообщает о расширении продаж коммерческих помещений на цокольных этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 65 000 рублей.

«Метриум»: Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года, Метриум, 22:46, 22.08.2019, Россия64
Эксперты «Метриум» нашли в Москве десять самых доступных по цене новостроек бизнес-класса, которые будут завершены менее чем через год.

На всю Новую Москву приходится лишь 9 апартаментов в продаже, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия32
В июле 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 177 корпусах, суммарной площадью предложения 442,1 тыс. кв. м.

За месяц спрос на новостройки в Новой Москве упал почти на 40%, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия25
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в июле 2019 года объём продаж квартир и апартаментов составил 70,7 тыс. кв. м (-39% к июню) или 1,4 тыс. штук (-38,9%).

TEKTA GROUP: С Маяковским в гамаке, Метриум, 19:48, 21.08.2019, Россия34
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает об окончании работ по благоустройству в жилом комплексе

Девелопер «Ривер Парка» утвердил проект благоустройства набережной, Метриум, 00:19, 21.08.2019, Россия67
В городском квартале «Ривер Парк» утверждена концепция второго участка пешеходной набережной, входящей в состав проекта. Автором идеи стала российская мастерская ADM, также разработавшая план благоустройства придомовой территории всей второй фазы.

«Метриум»: Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу, Метриум, 00:13, 21.08.2019, Россия72
В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель. Между тем в массовом сегменте новостроек доля таких проектов составила 12%, подсчитали эксперты «Метриум».

Аренда высокого сезона, МИЭЛЬ-Аренда, 00:02, 21.08.2019, Россия31
Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».