От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях

Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях. Сhina Railway Express действует на территории Интегрированной Зоны Свободной Торговли и высоких технологий г. Сучжоу, и осуществляет формирование ускоренных контейнерных поездов от станции Сучжоу до Москвы через ст. Забайкальск. Данный маршрут железнодорожных грузовых перевозок между КНР, Россией и Западной Европой, активно развивается и работает в рамках стратегии "Один пояс - один путь" и по итогам 2018 г входит в тройку основных по объемам контейнерного грузооборота между КНР, РФ и странами ЕС.
Теперь клиенты и партнеры Шанхайского офиса и Центра Мультимодальной логистики Российско-Китайской Палаты, представленного участниками альянса АСЕХ, смогут получить наиболее выгодные железнодорожные тарифы и качество логистического сервиса.
Пресс-служба ACEX
www.acex.net

Контактное лицо: elena
Компания: ACEX
Добавлен: 20:15, 08.02.2019 Количество просмотров: 159

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:38, 22.04.2019, Россия25
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке Паровозного депо на станции «Подмосковная», СГ-транс, 23:36, 22.04.2019, Россия27
Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке на территории Музейно-производственного комплекса «Паровозное депо» на станции «Подмосковная».

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия88
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия82
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия25
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия77
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 20:05, 12.04.2019, Россия133
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности и делится ключевым направлениями грузоперевозок на выставке Металлообработка -2019, Каргологистик, 16:52, 12.04.2019, Россия32
Компания «Каргологистик» примет участие в крупном межотраслевом выставочном форуме тяжелой металлообрабатывающей промышленности, который проводится на территории Экспоцентра с 27.05.2019 по 31.05.2019 .

Искусственный интеллект помог автомобилистам на 30% реже нарушать скоростной режим, Лаборатория Умного Вождения, 04:29, 11.04.2019, Россия67
• Более половины (62%) водителей улучшили свой стиль вождения, получая обратную связь • После начала использования телематики в среднем водители стали превышать скорость на 29% реже • Владельцы Toyota стали нарушать скоростной режим на 39% реже

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия59
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

При профиците колеса на российском рынке китайское колесо не сможет конкурировать с российским, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 02:02, 10.04.2019, Россия36
В случае профицита колес на российском рынке китайский производитель не сможет конкурировать с российским. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, выступая на пленарной сессии «Рынок грузового железнодорожного транспорта России», которая проходила в рамках X ежегодной конференции «Транспортная отрасль России: железнодорожный сектор».

Система TopLog WMS внедрена на распределительном центре компании «Сладкая Жизнь», Топлог, 02:02, 10.04.2019, Россия44
Решение TopLog WMS интегрировано с голосовым управлением, обеспечивает отгрузку 240 000 строк заказов в сутки и охватывает более 400 рабочих мест

«Байкал-Сервис ТК»: #ТарифПосылка стал еще доступнее, Байкал Сервис, 23:06, 08.04.2019, Россия93
Транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила комплексную услугу, с которой доставка посылок по России обойдется на 30 % дешевле.

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:36, 08.04.2019, Россия56
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:03, 05.04.2019, Россия121
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).