ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!

Со слов генерального директора Фризен В.Г., в среднесрочной перспективе будет проведена реконструкция предприятия с расширением производственных мощностей до 360 тысяч тонн комбикорма в год. Общий объем инвестиций – 50 млн. долларов.
Завод будет выпускать комбикорм для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц на уровне самых высоких мировых требований.

Информация о компании
Группа компаний «МЕГАМИКС» – это крупнейший российский производитель премиксов и белково-минеральных концентратов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Контактное лицо: Рыбина Наталья
Компания: ООО МЕГАМИКС
Добавлен: 20:21, 08.02.2019 Количество просмотров: 257

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке, Группа компаний "Руст", 00:12, 21.08.2019, Россия5
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:19, 16.08.2019, Россия103
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!, Группа компаний "Руст", 20:38, 13.08.2019, Россия51
ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ

«Умные» технологии освещения БЛ ГРУПП повышают безопасность дорожного движения, БЛ Групп, 01:27, 13.08.2019, Россия69
«Умные» светотехнические системы БЛ Групп гибко интегрируются в инфраструктуру городов, повышая качество жизни и безопасности людей.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия67
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Жалоба на уголовное преследовании руководителя золотодобывающего предприятия из Забайкалья рассматривается на федеральном уровне, Уполномоченный, 18:04, 09.08.2019, Россия51
На рассмотрении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктории Бессоновой находится обращение предпринимателя, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Вопрос уголовного преследования обратившегося предпринимателя вышел на федеральный уровень.

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:25, 09.08.2019, Россия67
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши, Группа компаний "Руст", 05:01, 09.08.2019, Россия58
КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

СБОРКА УНИКАЛЬНОГО ПРОМЫВОЧНО-СОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА, АО "Голд майн технолоджи", 04:46, 09.08.2019, Россия52
Сборка промывочно-сортировочного комплекса (ПСК) на СВОЕМ участке по СВОИМ разработкам. Что из этого выйдет?

Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 16:30, 06.08.2019, Россия96
ДВА ЗОЛОТА, СЕРЕБРО И БРОНЗА НА INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION

В Группе компаний "Автобан" собственными силами собрали 800 т пролетных строений, Группа компаний "Автобан", 01:17, 02.08.2019, Россия45
По итогам I полугодия 2019 г. собственными силами ООО «СПФ «Стромос» собрано порядка 800 тонн металлических пролетных строений, в бюджет холдинга привлечен 1 млн рублей за счет оказания услуг по лабораторному сопровождению строительства объектов.

«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019, ООО «КОНСТРАКТОР РУС», 01:01, 02.08.2019, Россия54
Производство и поставка складского стеллажного оборудования

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года, Mary Kay Inc., 15:25, 31.07.2019, США60
Mary Kay заняла 42-е место в списке самых авторитетных работодателей за свою приверженность созданию рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, и за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников