Рост стоимости квартир в проектах MR Group составил до 36% за 2018 год

Стоимость квартир в проектах компании MR Group в 2018 году увеличилась до 36%. Такую динамику цен продемонстрировал жилой комплекс комфорт-класса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская», чуть меньше – в ЖК бизнес-класса «Фили Сити» на западе Москвы (34%, с 190 тыс. р./кв. м до 254 тыс. р./кв. м). В связи с вымыванием лотов (на сегодняшний день реализован на 99%) в пределах статистической погрешности изменилась стоимость во введённом в эксплуатацию жилом комплексе PerovSky.

«Быстрый старт» показал ЖК бизнес-класса «Метрополия» (внутри ТТК, рядом с МЦК «Угрешская» и м. «Волгоградский проспект»): с начала продаж в сентябре 2018 года средняя цена выросла на 14%. Минимальная цена здесь по-прежнему привлекательна: квартиры площадью от 24 кв. м здесь стоят от 5 млн рублей.

Жилой комплекс «Ясный» в Орехово-Борисово Южном, который был сдан в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года, «подорожал» на 13%. В ЖК остаётся менее 30% квартир и апартаментов, но покупатели ещё могут выбрать подходящий метраж и планировку.

Ещё два «новичка» - жилые комплексы Discovery и Discovery Park, которые находятся в 5 мин. от м. «Беломорская» и «Ховрино», - выросли в цене на 14% (с 147 тыс. р./кв. м до 167 тыс. р./кв. м) и 11% с июля 2018 года.

«Мы придерживаемся принципа золотого сечения, предлагая на старте привлекательные цены за очень качественный продукт с продуманной концепцией и интересной архитектурой, в хорошей локации. Как правило, рост стоимости в наших проектах связан с повышением стадии строительства и вводом комплекса в эксплуатацию, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – 2018 год не стал исключением, поэтому увеличение цены более чем на четверть за год в жилых комплексах MR Group является уже хорошей традицией».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 20:27, 08.02.2019 Количество просмотров: 194

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия76
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия69
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия63
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия36
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия53
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия24
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия41
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия74
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия78
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия75
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия76
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия70
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия68
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия34
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».