IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей. Ставка кредитования начинается от 9,7% годовых. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Дом Chkalov аккредитован в девяти банках. Покупатели могут выбрать из более чем 15 ипотечных программ, различающихся по размеру первоначального взноса, максимальной сумме и сроку кредитования, ставкам, пакету документов для получения кредита и пр. Стать владельцем апартамента на первой линии от Садового кольца можно, имея всего 1,8 млн рублей или 15% от стоимости объекта. Именно такую программу предлагают Сбербанк и «СМП Банк». При подтверждении доходов по двум документам минимальный первоначальный взнос – 20% – доступен в «Металлинвестбанке».
Самый низкий процент по кредиту предлагается в Газпромбанке – от 9,7 п.п. Ставку не выше 10% дает и «СМП Банк» – 9,99%. Максимальный срок займа составляет 30 лет. Взять ипотеку на такой срок можно в Сбербанке, «Газпромбанке», «Альфа-Банке», ДОМ.РФ, «Абсолют Банке». Максимальная сумма кредитования не ограничена в трех из девяти банках.
Минимальный бюджет покупки в Chkalov составляет 12 млн рублей. Апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой «под ключ» от английского дизайнера Мартина Халберта. На выбор доступны площади от 32 кв. м до 126 кв. м – от уютных студий до просторных лотов с тремя спальнями. Высота потолков с учетом готового ремонта превысит три метра.
«Ипотека – востребованный сегодня инструмент для приобретения жилья не только в новостройках массового сегмента, но и высокобюджетных проектах, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Так, по итогам 2018 года в премиум-классе 23% квартир и 21% апартаментов были куплены с привлечением кредита. Иными словами, каждый пятый клиент рассматривает сегодня ипотеку. Именно поэтому мы аккредитовали наш проект во многих банках, чтобы каждый покупатель мог подобрать наиболее подходящую ему программу. Что интересно – в нашем комплексе ипотекой интересуются даже инвесторы. Такая стратегия актуальна для тех проектов, рост стоимости в которых превышает переплату по кредиту».
Дом Chkalov – комплекс премиум-класса на первой линии Садового кольца рядом со станцией метро «Чкаловская». Его концепция разработана в новом формате – residential retail: проект включает две высотки в стиле нью-йоркских небоскребов, объединенных торговой галереей с ресторанами и фудкортами. В здании будет создана собственная инфраструктура премиального уровня для жителей: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:37, 08.02.2019 Количество просмотров: 195

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия76
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия69
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия63
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия36
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия53
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия24
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия41
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия74
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия78
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия75
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия76
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия70
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия68
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия34
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».