Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019» - старт приёма заявок! Получи свой «Оскар» за лучший объект

Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2019». В этом году премия отмечает свой юбилей – 10 лет! В премии будет сделан акцент на качество заявок и подачу информации. Участие примут только лучшие объекты, а церемония награждения обещает быть еще более торжественной и грандиозной.
За последние несколько лет рынок недвижимости стал принадлежать покупателю, а предложение возросло в десятки раз и значительно превысило спрос. В итоге, если 10 лет назад покупатель стремился изучить все имеющиеся новостройки в интересующем его сегменте, то сейчас он готов потратить время только на самый «TOП» и выбор между его участниками. Так и в рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в этом году будет ограничено количество заявок. В прошлом году на соискание премии было подано около 1500 заявок в 31 номинации. В связи с ростом предложения при сохранении бесплатного участия в этом году их станет более 2500. А такой объём просто не готов переварить потенциальный покупатель. Поэтому организаторами было принято решение ввести регистрационный взнос. При заявлении своих объектов в премии компания вносит регистрационный взнос, подтверждая реальное существование и строительство объекта и предоставляет официальную информации о нем организатору. Это даст картину самых качественных, востребованных и актуальных объектов на фоне огромного многообразия предложений рынка.
Участие в премии позволит стать частью масштабной рекламной кампании, в рамках которой задействуется более 100 каналов продвижения и информирования потенциальных покупателей: анонсы на радио, рекламные анонсы в лучших ресторанах Москвы, звездный Инстаграм Ксении Собчак, популярные Youtube-каналы о недвижимости, более 100 баннеров на сайтах по недвижимости, креативные макеты премии в лучших журналах по недвижимости, анонсы на топовых профессиональных площадках, реклама в «директе», соцсетях и др.
«Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» – это своего рода лакмусовая бумажка девелоперской отрасли, которая отражает ее изменения и тренды. Сегодня мы четко видим, что за 10 лет качественно изменился не только рынок недвижимости, но и эволюционировал сам потребитель: он сам бронирует отели, покупает авиабилеты и выбирает рестораны через мобильные приложения, опираясь на качество предоставленной информации и отзывы таких же пользователей. Огромные объемы информации и длинные тексты больше не воспринимаются. На смену текстовому контенту приходит визуальный. Такого же принципа придерживаемся и мы в рамках премии, ориентируясь на конечного покупателя и предоставляя ему качественную информацию и удобный рейтинг лучших объектов на рынке недвижимости», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Контактное лицо: Анна Ратникова
Компания: Московский Бизнес Клуб
Добавлен: 20:38, 08.02.2019 Количество просмотров: 201

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия76
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия69
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия63
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия36
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия53
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия24
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия41
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия74
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия78
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия75
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия76
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия70
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия68
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия34
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».