Филиал «Брянскэнергосбыт» назовет лучших потребителей электрической энергии

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» началась подготовка к конкурсу «Энергия честного партнерства - 2018» среди потребителей электрической энергии – юридических лиц.

- В этом году мы уже в пятый раз выбираем лучших потребителей электроэнергии, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный. – Приятно отметить, что с каждым годом претендентов на победу в конкурсе становится все больше. В этом году мы ввели дополнительную номинацию – «Инновационный партнер». Специальный приз получат наши клиенты, которые используют в своей работе интерактивные сервисы – личный кабинет клиента для юридических лиц и электронный документооборот.

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится в компании с 2014 года. Основная цель конкурса – поощрить потребителей, которые ответственно относятся к выполнению договорных обязательств по оплате потребленной электроэнергии, совершенствованию систем учета электроэнергии, соблюдают условия технического присоединения. Традиционно в каждом из трех отделений филиала выбирают лучших и добросовестных потребителей электрической энергии. Также в каждом отделении выбирают победителя в номинации «Электричество – без расточительства» среди компаний, использующих в работе энергоэффективные и энергосберегающие технологии.

Победителей конкурса утверждает специальная комиссия по представлению начальников отделений. В апреле 2019 года представители руководства филиала «Брянскэнергосбыт» вручат победителям памятные призы и почетные награды. Информация о победителях конкурса «Энергия честного партнерства – 2018» будет размещена на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии в разделе «Доска почета», а также на официальных страницах компании в социальных сетях.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: ООО "Газпром энергосбыт Брянск"
Добавлен: 00:40, 12.02.2019 Количество просмотров: 88

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит работу по уборке порубочных остатков, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:11, 21.08.2019, Россия21
Энергетики Тверьэнерго реализуют комплекс работ по сбору и устранению порубочных остатков древесно-кустарниковой растительности в местах проведения вырубки просек в охранных зонах линий электропередачи.

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:02, 21.08.2019, Россия21
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* информирует потребителей, что в связи проведением плановых ремонтных работ в текущий летний период в местах их производства будет временно ограничиваться электроснабжение

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:02, 21.08.2019, Россия22

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона высокой опасности!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:55, 21.08.2019, Россия17
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» призывает жителей соблюдать правила поведения в охранных зонах воздушных линий электропередачи.

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона высокой опасности!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:55, 21.08.2019, Россия21

Качество электроэнергии на контроле специалистов филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:55, 21.08.2019, Россия15
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» особое внимание уделяется вопросам соответствия качества передаваемой потребителям электроэнергии требованиям ГОСТ.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:07, 21.08.2019, Россия59
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия31
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Стройотряд Мариэнерго стал победителем специальной лиги Международного инженерного чемпионата «Case-in» среди команд «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 23:58, 20.08.2019, Россия35
В конкурсе, который провела компания «Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье», приняли участие 72 бойца энерготрядов из 18 регионов присутствия компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках подведения итогов шестого сезона студенческих энергоотрядов.

Шестой сезон энергетических отрядов Смоленскэнерго завершен, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:58, 20.08.2019, Россия23
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» на базе Смоленского городского РЭС филиала прошла торжественная церемония закрытия шестого сезона студенческих энергетических отрядов.

ООО «ОЭК» внедряет дополнительный канал приёма показаний счётчиков электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия24
ООО «Омская энергосбытовая компания» расширяет линейку дистанционных сервисов по приёму показаний приборов учёта электроэнергии. С 20 августа 2019 года передать показания электросчётчиков можно голосовому роботу по номеру телефона (3812) 29-33-71.

В Любинском районе прошёл рейд по неплательщикам за электроэнергию, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия32
15 августа сотрудники ООО «Омская энергосбытовая компания» провели рейд по отключению электроэнергии неплательщикам в Любинском муниципальном районе Омской области.

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:21, 20.08.2019, Россия61
В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 20.08.2019, Россия63
Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

«Квадра» досрочно завершила реконструкцию водогрейного котла в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:20, 20.08.2019, Россия59
Белгородский филиал «Квадры» на месяц раньше завершил реконструкцию водогрейного котла №4 котельной "Южная".