Рязанские энергетики восстановили электроснабжение в районах области

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили восстановление электроснабжения в Рязанской области. Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ и выше - устранены. Несмотря на тёмное время суток и высоту снежного покрова, затрудняющий доступ к линиям электропередачи, восстановительные работы велись всю ночь. В настоящее время технические службы проводят проверку надежности работы оборудования, в том числе – по классу напряжения 0,4 кВ, а также устраняют оставшиеся локальные повреждения распредсети 0,4 кВ в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов.
Напомним, вследствие обильного снегопада в ночь с 6 на 7 февраля и налипания снега на провода произошли отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ, связанные с провисанием, перехлестом и обрывом проводов. Наиболее пострадали Скопинский, Спасский, Шиловский и Ряжский районы Рязанской области.
В аварийно-восстановительных работах были задействованы 65 бригад, в составе 180 человек с использованием 67 единиц техники. Дополнительно в Рязанскую область были направлены 25 бригад от филиалов МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго, Тулэнерго и Владимирэнерго, от филиалов МРСК Центра - Тамбовэнерго и Липецкэнерго. С целью мониторинга зон отключения, составления фактической оперативной и гидрометеорологической обстановки были привлечены оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов. В Главном управлении МЧС России по Рязанской области была создана группировка для оказания помощи энергетикам по опиловке деревьев - 60 человек и 12 единиц техники.
В филиале «Рязаньэнерго» продолжает действовать режим повышенной готовности. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с органами местной власти, подразделениями ГУ МЧС, коммунальными службами региона.
В целях информирования потребителей по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы гражданам следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Майорова Ольга
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 00:46, 12.02.2019 Количество просмотров: 112

На семестр ближе к профессии! «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» закрыл трудовой сезон энергетических студотрядов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:44, 17.08.2019, Россия96
Торжественные церемонии закрытия трудового семестра для студенческих отрядов прошли в Скопине и в Рязани.

Ивэнерго ведет технологическое присоединение торгового комплекса «Леруа Мерлен», Ивэнерго, 04:39, 17.08.2019, Россия95
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» ведут работы по реконструкции подстанции и строительству линии электропередачи 6 кВ для технологического присоединения гипермаркета стройматериалов «Леруа Мерлен» на границе городов Иваново и Кохма Ивановской области.

Успейте подключить «Личный кабинет» и стать участником акции от ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 04:32, 17.08.2019, Россия96
Подведение итогов акции и вручение подарков победителям состоится в сентябре 2019 года.

Более 1000 белгородцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов перед «Квадрой», ПАО "Квадра", 04:32, 17.08.2019, Россия25
С начала 2019 года 1075 жителей Белгородcкой области, имеющих задолженность перед «Квадрой», лишились права выезда за пределы России.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» усилит контроль за энергообъектами на День города, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 04:25, 17.08.2019, Россия24
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 798-летию Нижнего Новгорода, нижегородскими энергетиками приняты дополнительные меры по обеспечению бесперебойного функционирования электрооборудования.

Россети Центр приняла участие в совместной противоаварийной тренировке энергетиков России и Республики Беларусь, Россети, 04:24, 17.08.2019, Белоруссия26
В Витебской области 14-16 августа прошла совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». Российскую сторону представляли специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», белорусскую - сотрудники «Витебскэнергo» и «Мoгилевэнерго».

Бойцы студенческого стройотряда Воронежэнерго стали призерами спецлиги Международного инженерного чемпионата «Case-in», Россети Центр Воронежэнерго, 04:22, 17.08.2019, Россия34
Бойцы стройотряда филиала «Россети Центр Воронежэнерго» завоевали бронзовую награду в конкурсе, проходившем в Белгороде в рамках специальной лиги Международного инженерного чемпионата «Case-in».

«Россети Центр и Приволжье» расширяет инфраструктуру зарядных станций для электромобилей в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:21, 16.08.2019, Россия76
В «Россети Центр и Приволжье» начала работу новая станция зарядки для электромобилей на территории Рязанской области. Проект реализован в рамках «Всероссийской программы по развитию зарядной инфраструктуры для электротранспорта» ПАО «Россети».

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия78
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи

Тверской филиал «Россети Центр» подвел итоги программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2019 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:13, 16.08.2019, Россия74
Суммарный эффект от реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» в первом полугодии 2019 года составил 241,79 тыс. кВт*ч.

В Тулэнерго завершил работу студенческий отряд «Энергетик», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:11, 16.08.2019, Россия72
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершился трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик», в состав которого вошли 32 студента из Тульского государственного университета и шести средних профессиональных учебных заведений Тулы, Донского, Щекино, Болохово, Богородицка и Ефремова.

Курскэнерго повышает надежность крупных питающих центров, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:03, 16.08.2019, Россия75
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» в рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства Курской области к отопительному сезону проводят капитальный ремонт оборудования важных питающих центров региона.

Россети Центр обеспечила дополнительной мощностью крупный завод по производству сахара в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:01, 16.08.2019, Россия75
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» обеспечил 2880 кВт дополнительной мощностью ОАО «Лебедянский сахарный завод».

Специалисты Смоленскэнерго восстанавливают электроснабжение потребителей области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 16.08.2019, Россия77
Вечером 14 августа с сохранением ночью 15 августа, на территории Смоленской области прошли грозы с усилением ветра, порывами до 12-17 м/с, местами сильный дождь, что спровоцировало перебои электроснабжения потребителей в некоторых районах области.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» проведет «горячую линию» с потребителями, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:00, 16.08.2019, Россия73
Директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев ответит потребителям на интересующие их вопросы о деятельности региональной энергокомпании.