Смоленскэнерго направило на развитие персонала более 5,5 млн рублей

На эти цели было направлено более 5,5 млн рублей. Обучение по различным специальностям и направлениям прошли 984 работника филиала.
Для персонала была предусмотрена профессиональная подготовка и аттестация на право допуска к выполнению особого вида работ. Сотрудники филиала овладели новыми знаниями в области охраны труда, безопасного проведения работ и пожарной безопасности. Так 38 человек повысили квалификацию с проверкой знаний по охране труда. В июле 2018 года 30 работников прошли обучение по программе «Профессиональная подготовка лиц на право работы с опасными отходами» в частном учреждении дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Профессия Промбезопасность». В число обучаемых вошли начальники и главные инженеры районов электрических сетей, мастера бригад, мастера по ремонту транспорта, инженеры по охране окружающей среды и другие категории персонала. Специалисты отмечают, что такое обучение является обязательным для вновь принятого (или переведенного на другие должности) персонала.
84 сотрудника прошли обучение по темам «организация эксплуатации и производства работ на объектах, подконтрольных Ростехнадзору», «проведение испытаний и измерений», «организация перевозок и выпуск автотранспорта на линию», «допуск к работе в качестве инструктора-реаниматора и к обучению персонала методам и способам оказания первой помощи. 12 водителей прошли обучение по курсу контраварийного вождения.
Так же прошло обучение по таким темам как «Экологический менеджмент», «Подготовка внутренних аудиторов ISO 14001:2015», «Эффективные техники продаж», «Важные изменения и тренды трудового законодательства 2018-2019г.г.», «Информационные и сетевые технологии для специалистов телемеханики и связи № ПО-03-04-04», «Параметрирование, конфигурирование и проверка терминалов РЗА линий 6-220кВ и трансформаторов серии "Сириус"». На базе управленческой компании ООО ""Personnel invest" г. Москва прошло обучение по программе кадрового резерва на должность "Первый заместитель директора филиала - главный инженер" и "Заместитель главного инженера филиала".
В Смоленскэнерго заинтересованы в работниках со специальным и высшим образованием. Руководство филиала направляет сотрудников на обучение по специальным программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации в филиал «НИУ «МЭИ» в городе Смоленске, в Ивановский государственный энергетический университет и другие специализированные учебные заведения.
С целью привлечения в филиал выпускников средних образовательных, профильных учебных заведений и студентов вузов постоянно проводится работа по профессиональной ориентации, организуется прохождение производственных практик для студентов. Это позволяет сформировать кадровый резерв филиала.
Кадровая политика МРСК Центра ориентирована на всестороннее развитие и поддержку высокого профессионального уровня персонала, поэтому в филиалах компании проводится планомерное повышение квалификации сотрудников.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 00:49, 12.02.2019 Количество просмотров: 56

Рязаньэнерго принял участие в смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:23, 21.04.2019, Россия69
18 апреля энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняли участие в выездном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве региона. Мероприятие прошло в Заборьевском сельском поселении в рамках всероссийских командно-штабных учений по решению Совета Безопасности Российской Федерации МЧС России.

Тулэнерго приглашает старшеклассников в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:14, 21.04.2019, Россия60
Сотрудники Белевского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели профориентационное мероприятие для 40 учащихся 9-11 классов МОУ «Арсеньевская СОШ», в ходе которого рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

В Курскэнерго прошел день охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:09, 21.04.2019, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» был проведен День охраны труда (ДОТ). В рамках ДОТ во всех структурных подразделениях филиала были организованы проверки исполнения организационно-распорядительных документов, нормативно-технической документации, требований правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности.

«Камчатскэнерго» предлагает потребителям цифровые сервисы, GMCS, 05:08, 21.04.2019, Россия22
«Камчатскэнерго» запустило сразу несколько цифровых сервисов для потребителей – личный кабинет и чат-бот. Сервисы развернуты на базе «Платформы ВерЭкс», комплекса собственных решений компании GMCS.

В филиале «Ивэнерго» прошел традиционный весенний субботник, Ивэнерго, 04:46, 21.04.2019, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территорий предприятия.

Более 4700 жителей обратились за услугами «Ивэнерго» в первом квартале 2019 года, Ивэнерго, 04:40, 21.04.2019, Россия25
За три месяца 2019 года в филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за услугами электросетевого предприятия обратилось более 4700 потребителей. Большинство обращений традиционно касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям - более 38% всех обращений.

Первый липецкий электромобиль заправился на зарядной станции, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:40, 21.04.2019, Россия37
Уже три электрозаправки установлены на территории Липецкой области.

Энергетики филиала «Калугаэнерго» наградили победителей Х интернет-конкурса по электробезопасности, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 04:38, 21.04.2019, Россия27
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» вручили призы победителям Х межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и Призомания» из Калужской области.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своевременной передаче показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:26, 18.04.2019, Россия94
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, напоминает потребителям об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета/

Все подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 18:43, 18.04.2019, Россия86
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершила работу центральная комиссия по оценке готовности производственных подразделений к безопасному проведению массовых работ в период ремонтной кампании 2019 года.

В Тулэнерго вручили призы победителям интернет-конкурса по электробезопасности, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:40, 18.04.2019, Россия88
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» награждены призеры X интернет-конкурса на знание правил электробезопасности среди несовершеннолетних «Электрознания и Призомания». Победителем межрегионального интернет-конкурса стал ученик 7-го класса тульского Центра образования № 8 Артем Селифанов.

Специалисты «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности для школьников, ПАО "МРСК Центра", 18:37, 18.04.2019, Россия86
Филиал ПАО «МРСК Центра продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по вопросам погашения задолженности за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:33, 18.04.2019, Россия42
Были названы наиболее злостные неплательщики, с актуальным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте гарантирующего поставщика.

Игорь Маковский: «Самый ожидаемый эффект от создания ЕЦУС Мариэнерго – это концентрация в руках диспетчера полного контроля над сетью», Мариэнерго, 18:33, 18.04.2019, Россия42
Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский проинспектировал ход выполнения поставленных ранее задач в сфере цифровизации электросетевой инфраструктуры Республики Марий Эл.

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский обсудили перспективы развития электросетевого комплекса региона, Мариэнерго, 18:32, 18.04.2019, Россия59
Двусторонняя встреча Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева и Генерального директора ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Маковского началась у спортивного комплекса «Арена Марий Эл», где расположена ТП 555 «Манеж», являющаяся одним из элементов активно-адаптивной сети левобережной части города Йошкар-Ола.