Компания «Колди» получила премию за качество обслуживания

Отдел продаж лофт-комплекса co_loft в Даниловском районе Москвы стал лауреатом премии do A.S.A.P. APPROVED, оценивающей уровень сервиса и клиентоориентированность девелоперов.
Предметом исследования отделов продаж столичных проектов, проведенного консалтинговой компанией do A.S.A.P., явился первый этап коммуникаций менеджеров с клиентами – телефонные переговоры.
Детальная оценка переговоров продемонстрировала профессионализм и открытость менеджеров co_loft, ставших одними из лидеров рейтинга 2018 года. По совокупности баллов офис продаж современного комплекса от Колди показал шестой результат среди 114 проектов, уступив лишь пяти офисам трех федеральных застройщиков.
Четкий регламент на каждом этапе сделки, готовность предоставить исчерпывающую информацию о проекте, провести индивидуальные консультации о действующих акциях и скидках, оперативность в выявлении потребностей клиента — конкурентные преимущества call-центра компании — дополнили основанная на BIG-data и автоматическое ведение воронки продаж в CRM-системе.
«Персонификация продукта и цифровая трансформация сервиса — это наше будущее и серьезное конкурентное преимущество, но связующим звеном остаются любовь менеджера к своему делу и проекту. Мы постоянно работаем над выстраиванием искренних и долгосрочных взаимоотношений с клиентами и наблюдаем динамику позитивных откликов. Приятно, что экспертное сообщество позитивно оценило наши усилия», — заявила коммерческий директор ГК «Колди» Елена Орешкина.
Комплекс апартаментов co_loft – проект реконструкции здания Московского Завода Электроизмерительных Приборов (МЗЭП) вблизи станций метро Шаболовская и Тульская. co_loft — это три здания с закрытой охраняемой территорией, многоуровневым подземным паркингом и развитой комьюнити зоной. В комплексе запроектированы бесплатный фитнес-зал, кинотеатр, прачечная, пространство для вечеринок, библиотека, комнаты для переговоров и коворкинга.
Справка о компании
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 19 успешно реализованных проектов общей площадью более 350 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Контактное лицо: Павел
Компания: ГК «Колди»
Добавлен: 00:52, 12.02.2019 Количество просмотров: 55

Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия37
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

В ожидании изменений: спрос на апартаменты сокращается, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия37
По итогам I квартала 2019 года аналитиками департамента проектного консалтинга Est-a-Tet было зафиксировано увеличение объема апартаментов в реализации, связанное с сокращением спроса на данный формат.

TEKTA GROUP: Стоимость жилья в Городских резиденциях SPIRES увеличилась на 6%, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия37
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса SPIRES – подвел итоги реализации Городских резиденций SPIRES в I квартале 2019 года. Несмотря на рост ипотечных ставок, доля сделок в кредит осталась на прежнем уровне. Одновременно средняя стоимость жилья увеличилась на 6%.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки премиум- и элитного класса в I квартале, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия36
Девелоперы 15 лидирующих по числу продаж проектов премиальных и элитных новостроек Москвы реализовали в I квартале квартир и апартаментов на 16,1 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 05:26, 21.04.2019, Россия36
Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра

В <Сказочном лесу> повышаются цены!, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия17
С 22 апреля в жилом комплексе произойдет плановое повышение цен на все квартиры. Желающим приобрести подходящий вариант по минимальным ценам на начальной стадии строительства стоит поторопиться. На данный момент цены стартуют от 2,7 млн рублей!

Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия17
По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Половина московских домов, вышедших в продажу в 1 квартале 2019 года, находятся в ЗАО и СВАО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия17
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» среди всего предложения, вышедшего на первичный рынок Москвы в старых границах за первые 3 месяца 2019 года 27% корпусов находится в ЗАО и ещё 22% - в СВАО.

Кафе и рестораны в БЦ Москвы, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия18
Только 15% предприятий общепита в пределах ТТК, расположенные на территории БЦ, рассчитаны на «внутреннего пользователя», и 85% - ориентированы, как на арендаторов и собственников офисных помещений, так и на внешний трафик.

Когда стоит покупать квартиру на вторичном рынке?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:10, 21.04.2019, Россия19
Покупка квартиры, особенно на вторичном рынке, это всегда сложный вопрос. Продавец стремится продать подороже, а покупатель купить подешевле.

«Бон Тон»: инвестиционные квартиры мельчают, Бон Тон, 05:09, 21.04.2019, Россия17
Как показывают расчеты аналитиков «Бон Тон», сокращение метража квартир, приобретаемых с целью перепродажи или сдачи в аренду, произошло во всех сегментах недвижимости.

Квартиры со скидкой до 10% в ЖК «ВавиловДОМ» по акции «Наука покупать готовое!», Центр-Инвест, 05:01, 21.04.2019, Россия24
Москва, 19 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» запускает акцию «Наука покупать готовое!» в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», возводимом в Академическом районе на улице Вавилова, вл. 27-31. Акция действует на ограниченный пул квартир до 14 мая 2019 года.

25 мая в Екатеринбурге пройдут туры по новостройкам и коттеджным поселкам, Ekbpromo, 04:39, 21.04.2019, Россия21
25 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет уже в 7-й раз традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит бесплатные для физических лиц экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатор - группа Ekbpromo (проводит фестивали жилья Домофест).

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия101
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия91
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».