Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее

Минувший 2018 год стал знаковым для компании - 6,5 миллионов подписчиков и 1 млн 200 тыс активных пользователей в месяц - очередной рубеж Puzzle English преодолел благодаря хорошо спланированным маркетинговым усилиям и качественному контенту, который компания самостоятельно активно создает, привлекая ярких профессионалов и носителей языка.

Высокое качество сервиса оценили не только пользователи, но и независимые внешние эксперты. По результатам исследования Роскачества, Puzzle English наряду с сервисами Busuu и LingoDeer вошел в тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android. При этом пользовательская оценка Puzzle English в App Store и Google Play составила 4,8 и 4,7 баллов соответственно из 5 возможных.

Осенью 2018 года сервис запустился на десяти языках, что позволило официально включить Puzzle English в неформальный клуб мультиязычных образовательных онлайн-сервисов. В приложении уже зарегистрировалось несколько десятков тысяч подписчиков из Южной Кореи, Бразилии, ОАЭ, Франции и Вьетнама – там новый сервис был воспринят пользователями с особой благосклонностью. Так, только количество арабоязычных пользователей Puzzle English к началу 2019 года превысило цифру 10 тысяч человек.

Достижения Рuzzle English безусловно связаны с высоким личным вкладом основателя проекта в его развитие. Деловая общественность и бизнес-эксперты высоко оценили достижения бессменного руководителя Puzzle English Александра Антонова, включив его в состав финалистов национального этапа международного конкурса EY “Предприниматель года 2018”.

“В 2018 году мы не только наблюдали высокую динамику роста популярности Puzzle English, но и получили позитивный фидбэк от профессионального бизнес-сообщества и независимых экспертов. Мы целенаправленно работаем над качеством образовательного контента, и тот факт, что пользователи и независимые эксперты высоко оценивают наши усилия, дает мощный драйв к развитию нашей команде. Приятно сознавать, что наш проект не только ежедневно прирастает тысячами пользователей, но и удостаивается признания ведущих экспертов рынка. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы настроены завоевать признание пользователей и бизнес-экспертов на зарубежных рынках”, – прокомментировал итоги 2018 года генеральный директор и основатель Puzzle English Александр Антонов.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Контактное лицо: Ливанская О.
Компания: PrOnline
Добавлен: 00:52, 12.02.2019 Количество просмотров: 57

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия21
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия62
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия35
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия27
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия27
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия23
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия53
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия52
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия34
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия33
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий

Представители АлтГУ приняли участие в товарищеском футбольном матче, Алтайский государственный университет, 19:19, 16.04.2019, Россия76
В Барнауле стартовал федеральный проект «Доверяй, играя», инициированный Общественной палатой Российской Федерации и Ассоциацией волонтерских центров.

На FoodExpo-2019 в Киргизии АлтГУ представил инновационные биопрепараты, Алтайский государственный университет, 19:18, 16.04.2019, Россия38
16 апреля приступил к работе Международный форум «Неделя пищевой индустрии в Киргизской Республике».

Студенты АлтГУ приняли участие в научных мероприятиях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:42, 16.04.2019, Россия33
Большая делегация Алтайского государственного университета приняла участие в студенческих научных мероприятиях двух приграничных вузов Республики Казахстан.

Ученые АлтГУ разработали уникальный алгоритм определения размера арендной платы за землю, Алтайский государственный университет, 18:41, 16.04.2019, Россия32
Новая разработка ученых опорного Алтайского государственного университета поможет эффективному землепользованию в Алтайском крае.

Делегация АлтГУ приняла участие в Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 23:03, 15.04.2019, Россия36
10-13 апреля 2019 г. на площадках ВДНХ прошел Московский международный салон образования, в работе которого приняла участие делегация АлтГУ.