Safeguard Your Browsing Experience with VyprVPN for Windows

Digital data is the most valuable commodity in the world, which is why it's under constant threat from hackers. One of the many methods hackers use to steal confidential data is by eavesdropping on unsecured networks, such as open wireless hotspots. However, while they can easily intercept the data being sent between your device and the local router, they have no chance of making any sense of it if it's encrypted. VyprVPN for Windows reroutes all your traffic through proven VPN servers in various locations around the world to ensure that your data is kept safe whilst it's in transit. In November 2018, version 2.19 was certified and independently audited by No Log VPN, proving that it keeps your personal data safe from the prying eyes of hackers and third parties.

While VyprVPN for Windows offers important security and privacy advantages, it's also great for browsing the web without annoying restrictions. If, for example, you've ever gone abroad only to find that you can't access your favorite websites or view the latest Netflix series, then using a VPN may be just what you need. A common complaint many people have when going on holiday or moving abroad is that they're constantly greeted with messages stating that 'this content isn't available in your country'. However, by connecting to the web through VyprVPN, it will appear to the website or service you're trying to connect to that you're in the country where the VPN resides. VyprVPN allows you to use over 70 VPN servers located in countries all over the world.

Are you ready to browse the internet privately, securely and without any geographical restrictions? Get started today at https://www.vyprvpn.com/vpn-apps/vpn-for-windows .

Контактное лицо: Golden Frog
Компания: Golden Frog Inc.
Добавлен: 00:56, 12.02.2019 Количество просмотров: 83
Страна: США

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:12, 21.08.2019, Россия23
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

«Балтика» поддержала международную премию PROBA AWARDS, Пивоваренная компания "Балтика", 20:12, 21.08.2019, Россия26
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, стала парт-нером международной премии в области коммуникаций PROBA AWARDS, которая отмечает в этом году свое двадцатилетие. Ежегодно конкурс собирает лучшие работы PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других организаций и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций.

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:09, 21.08.2019, Россия26
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:04, 21.08.2019, Россия27
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия19
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

LG Electronics и RaceRoom Russia объединяют виртуальные и реальные трассы в рамках киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 00:19, 21.08.2019, Россия60
20 августа 2019 года. Москва. В минувшее воскресенье завершился V оф-лайн этап виртуального чемпионата LADA e-Championship в рамках VI этапа СМП РСКГ на подмосковной трассе «Moscow Raceway».

Сотрудничество LG SIGNATURE и STUDIO FUKSAS в рамках IFA 2019, LG Electronics, 00:18, 21.08.2019, Россия59
Известные архитекторы Массимилиано и Дориана Фуксас представят концепцию Infinity на стенде LG в рамках выставки IFA 2019

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:13, 21.08.2019, Россия63
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:13, 21.08.2019, Россия61
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:12, 21.08.2019, Россия64
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:12, 21.08.2019, Россия65
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия63
20 августа 2019 года, Москва.

VIAVI научит пользователей тестировать работу сетей 5G, VIAVI Solutions, 00:09, 21.08.2019, Россия63
Москва, 20 августа 2019 г.

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”, 1С-Рарус, 23:59, 20.08.2019, Россия28
Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.

АО «Хакасвзрывпром» оценило надежность и качество продукта СЭД «ДЕЛО»., КС-Консалтинг, 23:59, 20.08.2019, Россия41
АО «Хакасвзрывпром» специализируется на буровзрывных работах и с начала текущего года активно использует систему «ДЕЛО» для автоматизации электронного документооборота. Программный продукт внедрял партнер компании ЭОС в Сибири – «КС-Консалтинг». Продукт уже показал ощутимые результаты и выгоды, чем подтвердил правильность принятого решения в его пользу.