Safeguard Your Browsing Experience with VyprVPN for Windows

Digital data is the most valuable commodity in the world, which is why it's under constant threat from hackers. One of the many methods hackers use to steal confidential data is by eavesdropping on unsecured networks, such as open wireless hotspots. However, while they can easily intercept the data being sent between your device and the local router, they have no chance of making any sense of it if it's encrypted. VyprVPN for Windows reroutes all your traffic through proven VPN servers in various locations around the world to ensure that your data is kept safe whilst it's in transit. In November 2018, version 2.19 was certified and independently audited by No Log VPN, proving that it keeps your personal data safe from the prying eyes of hackers and third parties.

While VyprVPN for Windows offers important security and privacy advantages, it's also great for browsing the web without annoying restrictions. If, for example, you've ever gone abroad only to find that you can't access your favorite websites or view the latest Netflix series, then using a VPN may be just what you need. A common complaint many people have when going on holiday or moving abroad is that they're constantly greeted with messages stating that 'this content isn't available in your country'. However, by connecting to the web through VyprVPN, it will appear to the website or service you're trying to connect to that you're in the country where the VPN resides. VyprVPN allows you to use over 70 VPN servers located in countries all over the world.

Are you ready to browse the internet privately, securely and without any geographical restrictions? Get started today at https://www.vyprvpn.com/vpn-apps/vpn-for-windows .

Контактное лицо: Golden Frog
Компания: Golden Frog Inc.
Добавлен: 00:56, 12.02.2019 Количество просмотров: 47
Страна: США

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия40
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия40
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия39
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны39
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия40
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США36
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия49
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США23

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США24

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия24
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия65
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия63
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия35
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия39
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США25