У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник

Правовая информация стала еще доступнее. Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ. Теперь нет необходимости писать запрос вручную, достаточно сказать Алисе, что вы хотите найти. Чтобы начать работать с информацией ГАРАНТа, нужно запустить Алису и сказать «НАВЫК ГАРАНТ». Помощник предложит прослушать новости, найти интересующий документ или открыть систему ГАРАНТ. Эти возможности доступны для всех пользователей сети Интернет.
Алиса поможет в удобной форме ознакомиться с главными новостями законодательства, по вашему желанию она откроет интересующую новость или озвучит аннотацию к ней. Также можно попросить Алису открыть систему ГАРАНТ и получить полный доступ к функционалу системы и бесплатному информационному банку. Если же вас интересует конкретный документ, вы можете просто его назвать, например, «Семейный кодекс», или озвучить его номер, например, «44-ФЗ».
Сервис работает в экспериментальном режиме, разработчики продолжат обучать Алису правовым запросам, ее работа в этой сфере будет постоянно совершенствоваться.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 01:05, 12.02.2019 Количество просмотров: 145

Жалоба ООО «Торофарм» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 18:13, 13.08.2019, Россия48