Выставка «Продэкспо» в феврале 2019 года

Февраль 2019 года ознаменует одно важное отраслевое событие. Оно происходит в конце зимы каждого года и собирает всех заинтересованных игроков рынка пищевой продукции из России и всего мира. Это выставка «Продэкспо», которая в 2019 году соберётся в 26-ой раз. Непосвящённый человек мог бы перепутать её павильоны с теми, что работают на мелкооптовых рынках. Они так и называются «Мясные изделия», «Чай и кофе», «Макаронные изделия»... Разумеется, находятся в них не прилавки, а стенды, которые оформляют участники. А ими становятся производители и реализаторы продуктов питания, в самом широком смысле, даже корма для домашних животных. В деловую программу включаются различные конференции, симпозиумы, конкурсы и форумы, лекции и встречи с представителями целевой аудитории и прессы.

В рамках этой выставки проходит и ещё одна, которая организуется уже для компаний, что заняты производством упаковки и всего того, что нужно для продажи товаров. А это ценники, этикетки, маркировка и подобные мелкие изделия. Внутренняя выставка называется «Продэкспопак». Обычно она проходит по традициям, принятым в среде полиграфистов и рекламных агентств полного цикла. На стендах может быть представлено всё многообразие упаковки из самых разных материалов, образцы полиграфической продукции, особые виды дизайна упаковки. Рядом с результатом производства можно увидеть оборудование, которое используется для этого, и найти информацию об особенностях технологий и способах взаимодействия с заказчиками, которые приняты в типографии. А они могут быть ультрасовременными. К примеру, отдельные коммуникативные технологии позволяют организовать работу над тиражом столь гибко, что какие-то изменения в бизнесе тут же отражаются на допечатной подготовке тиража и полиграфическом цикле.

В результате получается довольно продуманная и продуктивная среда для делового общения. Посетители продовольственной выставки постоянно видят перед собой не только продукцию, но и её упаковку. Если последняя вызывает у них интерес, но они всегда могут перейти к павильонам «Продэкспопак» и найти там стенд компании, которая создала ту упаковку, которая привлекла внимание. Да и сами мероприятия этому способствуют. Так, в деловую программу «Продэкспо» непременно входят конференции о проблемах упаковки и маркировки, проводятся тематические конкурсы, а в рамках «Продэкспопак» можно услышать доклады о том, какой хотят видеть упаковку её заказчики.

Статистика показывает, что в работе «Продэкспо» принимают участие от 2500 компаний со всего мира. Среди них не менее 120 торговых и производственно-торговых сетей. Поэтому полиграфистам и всем тем, кто работает в этой нише есть для кого стараться. Обе выставки пройдут в ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля 2019 года. Свои заявки на участие уже подали многие отраслевые киты. Но это не значит, что вход закрыт для молодых и амбициозных компаний. Даже если их представителям и не удастся найти деловых партнёров — участие в мероприятиях позволит узнать много нового и интересного, сделать для себя правильные выводы о нужных направлениях дальнейшего стратегического развития.

Материал подготовлен пресс-центром ООО "Энтерфлекс"
Тел: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/prodekspo-i-upakovka

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Энтерфлекс
Добавлен: 03:56, 12.02.2019 Количество просмотров: 176

I-ый Балтийский конгресс LPG состоится в Санкт-Петербурге 17 сентября 2019 года, ГК Спортмедимпорт, 04:42, 17.08.2019, Россия96
На Петроградской стороне, в отеле «Введенский» пройдет масштабное мероприятие, посвященное актуальным трендам эстетической медицины.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА, Московский Бизнес Клуб, 20:55, 13.08.2019, Россия71
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии - интерактивном круглом столе и бранче: «Рынок недвижимости: перезагрузка», который состоится в Лофте «Романов Двор».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 05:02, 06.08.2019, Россия142
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 04:55, 06.08.2019, Россия69
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Новый сезон всероссийской премии «Headliner года», «Headliner года», 21:48, 02.08.2019, Россия156
1 августа начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Headliner года».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019, Россия94
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области, Конгресс-отель "Дон-Плаза", 01:28, 02.08.2019, Россия96
В целях оказания общественного содействия выполнению поручений Президента РФ, данных по итогам заседания Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта № Пр-759 от 30.04.2019, 31 июля в Конгресс-отеле «Дон-Плаза» участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 01:01, 02.08.2019, Россия47
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия55
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия56
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия58
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия64
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия99
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия70

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия83
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI