Выставка «Продэкспо» в феврале 2019 года

Февраль 2019 года ознаменует одно важное отраслевое событие. Оно происходит в конце зимы каждого года и собирает всех заинтересованных игроков рынка пищевой продукции из России и всего мира. Это выставка «Продэкспо», которая в 2019 году соберётся в 26-ой раз. Непосвящённый человек мог бы перепутать её павильоны с теми, что работают на мелкооптовых рынках. Они так и называются «Мясные изделия», «Чай и кофе», «Макаронные изделия»... Разумеется, находятся в них не прилавки, а стенды, которые оформляют участники. А ими становятся производители и реализаторы продуктов питания, в самом широком смысле, даже корма для домашних животных. В деловую программу включаются различные конференции, симпозиумы, конкурсы и форумы, лекции и встречи с представителями целевой аудитории и прессы.

В рамках этой выставки проходит и ещё одна, которая организуется уже для компаний, что заняты производством упаковки и всего того, что нужно для продажи товаров. А это ценники, этикетки, маркировка и подобные мелкие изделия. Внутренняя выставка называется «Продэкспопак». Обычно она проходит по традициям, принятым в среде полиграфистов и рекламных агентств полного цикла. На стендах может быть представлено всё многообразие упаковки из самых разных материалов, образцы полиграфической продукции, особые виды дизайна упаковки. Рядом с результатом производства можно увидеть оборудование, которое используется для этого, и найти информацию об особенностях технологий и способах взаимодействия с заказчиками, которые приняты в типографии. А они могут быть ультрасовременными. К примеру, отдельные коммуникативные технологии позволяют организовать работу над тиражом столь гибко, что какие-то изменения в бизнесе тут же отражаются на допечатной подготовке тиража и полиграфическом цикле.

В результате получается довольно продуманная и продуктивная среда для делового общения. Посетители продовольственной выставки постоянно видят перед собой не только продукцию, но и её упаковку. Если последняя вызывает у них интерес, но они всегда могут перейти к павильонам «Продэкспопак» и найти там стенд компании, которая создала ту упаковку, которая привлекла внимание. Да и сами мероприятия этому способствуют. Так, в деловую программу «Продэкспо» непременно входят конференции о проблемах упаковки и маркировки, проводятся тематические конкурсы, а в рамках «Продэкспопак» можно услышать доклады о том, какой хотят видеть упаковку её заказчики.

Статистика показывает, что в работе «Продэкспо» принимают участие от 2500 компаний со всего мира. Среди них не менее 120 торговых и производственно-торговых сетей. Поэтому полиграфистам и всем тем, кто работает в этой нише есть для кого стараться. Обе выставки пройдут в ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля 2019 года. Свои заявки на участие уже подали многие отраслевые киты. Но это не значит, что вход закрыт для молодых и амбициозных компаний. Даже если их представителям и не удастся найти деловых партнёров — участие в мероприятиях позволит узнать много нового и интересного, сделать для себя правильные выводы о нужных направлениях дальнейшего стратегического развития.

Материал подготовлен пресс-центром ООО "Энтерфлекс"
Тел: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/prodekspo-i-upakovka

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Энтерфлекс
Добавлен: 03:56, 12.02.2019 Количество просмотров: 143

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия67
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия43
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия47
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия103
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия125
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия192
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия37
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан64
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия76
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США153
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия43
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия107
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия77
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия70
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия90
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».