++ Центр объявляет предвесеннюю скидку

Центр реабилитации для наркозависимых и алкозависимых, готовясь к наступлению объявляет скидку в 10%.

Далеко не у всех алкоголиков и их семей есть средства на прохождение курса реабилитации. Некоторые зависимые не доверяют врачам и пытаются самостоятельно избавиться от пристрастия к спиртным напиткам. Узнайте возможно ли это и какие способы считаются наиболее эффективными.

Можно ли самостоятельно излечиться от алкоголизма?

Зависимым трудно поверить, что есть шанс избавиться от пристрастия к алкоголю. Чаще всего они настроены скептически, поскольку знакомым лечение не принесло положительных результатов. В результате они пытаются бросить пить сами, без помощи специалистов – и терпят поражение. Однако вот эта клиника гарантирует вам, что шанс на излечение есть.

лечение алкоголизма

Однако наркологи относятся к этому скептически. Зачастую желания оставить бутылку в прошлом хватает на неделю, максимум – месяц. Затем алкоголик возвращается к пагубной привычке и начинает пить в прежнем режиме.

Одновременно с этим специалисты отмечают, что были свидетелями случаев, когда люди смогли взять себя в руки и завязали с алкоголем. Чтобы самостоятельно бросить пить, потребуется:

• сила воли;
  • непоколебимое желание оставить бутылку в прошлом;
  • поддержка родных;
  • сильная мотивация.

При этом зависимый будет постоянно бороться с желанием выпить. Если не проявлять стойкость, то срыв не заставит себя ждать. Чтобы избежать этого, нужен человек, который прошел через это.

Эффективные способы избавления от алкоголизма

Если хочется самостоятельно бросить пить, потребуется сделать следующее:

• обратиться за помощью и поддержкой родных;
  • убрать спиртные напитки с глаз и не бывать в местах, где их продают;
  • заняться спортом, духовными практиками;
  • найти занятие по душе;
  • общаться с родственниками, друзьями, единомышленниками.

Идеальным решением будет записаться в общество анонимных алкоголиков и посещать группу 2-3 раза в неделю. Одновременно с этим рекомендуется работать с психологом и разобраться в себе. Специалист поможет найти причину, побудившую обратиться к бутылке, и устранить ее. Поддержит при возникновении проблем и подскажет верное решение.

лечение алкоголизма

Не всегда можно самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости. Нужна твердая воля, непоколебимое желание бросить пить и поддержка близких. Если не получается завязать с алкоголем, лучше обратиться в клинику и пройти реабилитацию. Специалисты помогут восстановиться физически и эмоционально и найти смысл жизни.

Контакты клиники в Москве:
Телефон: +7 (985) 482-45-02
Электронная почта: nezavisimostpro@yandex.ru
Адрес офиса: г. Москва, Рязанский проспект 16/4 офис 4

Адреса клиники в других городах смотрите на https://12steps.su/kontakty.html

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:54, 12.02.2019 Количество просмотров: 150

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия30
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.