Специалисты Пенсионного фонда провели информационную встречу с жителями деревни Бараново

Специалисты межрайонного Управления Пенсионного фонда продолжают информационные встречи с гражданами и трудовыми коллективами.
11 февраля сотрудники ПФР провели встречу с жителями деревни Бараново. Руководитель клиентской службы ПФР в Верхнеландеховском районе Ольга Горбова рассказала о порядке индексации страховых пенсий с 1 января 2019 года на 7,05%. Ольга Валерьевна отметила, что размер прибавки у всех разный, в зависимости от суммы пенсии до индексации. Был затронут вопрос об индексации пенсии получателям федеральной социальной доплаты. Как пояснила специалист, всем неработающим пенсионерам устанавливается федеральная социальная доплата к пенсии, если их общее материальное обеспечение не достигает прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ. В Ивановской области в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составляет 8576 рублей. Если после индексации пенсия не достигает этой суммы, то пенсионеру вновь начисляется доплата, чтобы он не получал меньше 8576 рублей.
Также жителям рассказали о надбавке к пенсии за работу в сельской местности.
По окончании встречи представитель Пенсионного фонда ответила на вопросы ветеранов.

УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
12.02.2019

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
Добавлен: 00:04, 13.02.2019 Количество просмотров: 92

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:32, 18.04.2019, Россия64
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:34, 18.04.2019, Россия43
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:22, 18.04.2019, Россия23
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:14, 18.04.2019, Россия21

В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:11, 18.04.2019, Россия25
В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:09, 18.04.2019, Россия30
В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому

Способ доставки пенсий и социальных выплат можно выбрать, ОПФР по Кемеровской области, 18:11, 18.04.2019, Россия34
В соответствии с законодательством выплата пенсии, включая её доставку, производится за текущий месяц. У получателей пенсии всегда есть возможность выбрать удобный для себя способ её доставки. По желанию пенсионера она может осуществляться организацией почтовой связи или кредитной организацией (банком)

В Раменском вручили 15-тысячный сертификат на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:31, 18.04.2019, Россия52
В Раменском вручили 15-тысячный сертификат на материнский капитал

Специалисты тейковского УПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:16, 18.04.2019, Россия34
Специалисты тейковского УПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство

Сотрудники Зарайского управления ПФР открыли марафон субботников в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 18.04.2019, Россия35

Предпенсионеры, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 18.04.2019, Россия35
Предпенсионеры

Отделение ПФР по Москве и Московской области названо лучшим за 2018 год по организации предоставления государственных услуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 18.04.2019, Россия31

Социальный калькулятор на портале ЕГИССО, ОПФР по Кемеровской области, 01:49, 18.04.2019, Россия39
Жители Кемеровской области, имеющие право на получение мер социальной поддержки, могут уточнить необходимые сведения с помощью электронного сервиса «Социальный калькулятор» на портале ЕГИССО.

В закон о материнском капитале внесены поправки, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:56, 16.04.2019, Россия75
В закон о материнском капитале внесены поправки

О возрасте выхода на пенсию госслужащих, УПФР_Шуя, 23:23, 15.04.2019, Россия64
Для государственных гражданских служащих всех уровней – федеральных, региональных и муниципальных – повышение пенсионного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, началось с 2017 года.