Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль

FLASH UP является одним из лидеров российского рынка с долей рынка 21%* в быстрорастущей категории безалкогольных энергетических напитков (рост ка-тегории за 12 месяцев 2018 года 34%*). Рост объема продаж энергетика по итогам прошлого года составил 14%**. Кроме того, бренд – один из любимых энергетиков у поколения Z***. Однако тенденции рынка требуют изменений и, чтобы двигаться в ногу со временем, бренд FLASH UP полностью обновил ви-зуальный стиль.

Сезон в обновленной упаковке встретит вся линейка FLASH UP – изменения коснулись всего визуального образа, который не менялся с 2011 года. Было важно сделать стиль одновременно дерзким и при этом узнаваемым, поэтому была оставлена классическая гамма бренда: салатовый и голубой цвета.

Самое главное в новом визуальном стиле – фирменная пульсирующая вспышка. Она состоит из четких линий и острых углов. Чистые неагрессивные цвета оттеняет черный фон и белые вставки – так логотип лучше виден, а сам энер-гетик стал заметнее на полке.

Новый визуальный стиль бренда был разработан британским агентством Taxi Studio.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Рестайлинг FLASH UP – исторический шаг для бренда, ничего подобного мы раньше не делали. Новый образ идеален для сегодняшнего дня, ведь в мире, где нельзя терять ни секунды времени зря, важно всегда опираться на чью-то поддержку, помощь для воплощения идей в жизнь. Одна из таких опор – FLASH UP. Уверена, что потребители по до-стоинству оценят новый образ бренда!»

Спенсер Бак – Креативный партнер и основатель, Taxi Studio: «Обнов-ление визуального стиля FLASH UP сфокусировано на «пульсе». Он был пере-рисован и усовершенствован, чтобы стать центром бренда. Желая отразить бесконечную энергию бренда, мы позаботились о том, чтобы визуальная айдентика «пульса» отразилась как на вспомогательной 2D-графике, так и на 3D-структуре бутылки. Все элементы FLASH UP теперь движутся в одном рит-ме».

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 00:55, 14.02.2019 Количество просмотров: 71

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия27
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия102
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия68

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия211
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия172
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия64
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).