Представители ЕНДС приняли участие в работе круглого стола

Как отметил заместитель Директора Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции ТПП РФ Петр Баулин, сегодня в обеспечении безопасности на транспорте нужно качественно укреплять сотрудничество государственных структур и предпринимательского сообщества. «Задача круглого стола – наладить максимальное взаимодействие по предупреждению преступлений», - сказал Петр Баулин.
Ситуация на российских дорогах, по-прежнему, остается непростой. По данным МВД, ежегодный ущерб от различных преступных посягательств оценивается в десятки миллионов рублей. В «черный» списке находятся федеральные дороги Челябинской, Ростовской, Владимирской и Московской областей. По словам представителя департамента угрозыска МВД России Ильмара Мухамадиярова, сегодня у нас отсутствует системная подготовка по безопасности водительского состава и перевозки грузов.
Как отмечали выступавшие, решение проблемы лежит во взаимодействии государственной власти, правоохранительных структур, и охранно-сыскных предприятий и организаций по профилактике и пресечению правонарушений при автоперевозках. «Роль частных охранных предприятий нельзя недооценивать. При создании комплексной системы транспортной безопасности необходимо как можно шире использовать накопленный опыт», - подчеркнул в своем докладе президент межрегиональной ассоциации ветеранов криминальной милиции «Опера» Николай Дружинин.
Особое место в эффективном решении вопросов комплексной безопасности на транспорте отводится спутниковым технологиям ГЛОНАСС/GPS.
- Элементы технологических решений в целях обеспечения транспортной безопасности сегодня внедряются по линиям различных министерств и ведомств, - проинформировал участников круглого стола президент ГК «Навигатор» Александр Сёмкин. – Импульс дан, но комплексного подхода, когда на внештатные дорожные ситуации оперативно реагируют все заинтересованные службы, к сожалению, еще не разработано, К примеру, в европейских странах подобная практика существует уже более десяти лет.
По итогам работы круглого стола были внесены предложения по повышению уровня безопасности автотранспортных перевозок.

Контактное лицо: Наталия Фомина
Компания: ЗАО "Единая Национальная Диспетчерская Система"
Добавлен: 19:35, 30.04.2010 Количество просмотров: 249

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия77
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны92
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия37
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия80
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия48
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны40
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны41
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны33

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны39

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия36
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия40
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия49
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия77
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия185
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.