BARKITO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ЭКСКЛЮЗИВНО В МАГАЗИНАХ “КОРАБЛИК”

В тенденциях детской моды весна-лето 2019 превалирует практичность и использование натуральных тканей. Цветовая гамма тоже играет не последнюю роль. Дети уже в самом раннем возрасте учатся понимать силу и яркость цвета, пытаются сочетать разные оттенки и видеть мир через призму цветовой палитры. Поэтому дизайнеры и уделяют много внимания всем деталям, чтобы малышу было комфортно, уютно и весело.

Дизайнеры бренда BARKITO всегда следуют мировым тенденциям детской моды. Бренд отличает высокое качество, функциональность и яркая эстетическая составляющая. Российский потребитель уже успел полюбить бренд за все отличные качества и возможности.

Коллекция детской одежды Весна-лето 2019 не исключение. Здесь также все продумано до мелочей. Одежда отличается оригинальностью и неувядающими идеями.

Нежность, изысканность и изящество отличают одежду для девочек. Это не просто летние платья, это продуманные и четкие лекала, натуральные ткани и идеально скроенный фасон. Креативные принты (цветы, сердечки, горошек и пр.), любимые оттенки юных леди – нежно-розовый, белый, голубой, салатовый, любимая всеми полоска – все это понравится не только маленьким принцессам, но и завоюет любовь их мам.

Помимо платьев, конечно, девичья часть коллекции богата и столь любимыми футболками, на которых яркие изображения и образы сменяют друг друга. К ним конечно же целый арсенал брюк разных моделей и фасонов. Девчонки тоже любят бегать, прыгать, кататься на роликах и велосипедах, и здесь конечно юбку или платье лучше не надевать.
И весной и летом погода бывает разной. Поэтому дизайнеры бренда предусмотрели и это. Дождевики, куртки, жилеты – все это будет актуально уже в ближайшее время.

Стиль «милитари» в этой коллекции представлен не только в одежде для мальчиков, но и в одежде для девочек. Конечно, он обыгран соответствующими принтами. Образ шаловливой Пеппи Длинный Чулок или доброго хулигана Тома Сойера придется по вкусу юным модникам.

Мальчиков тоже не обошли стороной. И для них в новой коллекции есть простор для воображения. Шорты-карго и зауженные книзу брюки будут как нельзя кстати. Цвета: хаки, оттенки синего и серого, изумрудно-зеленый и ярко-желтый, оранжевый и лимонный. Такие тона определенно никого не оставят равнодушными.

Футболки в полоску, с интересными надписями, удобные спортивные костюмы и джинсы идеального кроя, толстовки и лонгсливы, идеально сидящие на любой фигуре.

Отдельно отметим обувь бренда BARKITO. Удобная, практичная и идеально подходящая под любой стиль одежды. Кроссовки, кеды, туфли, сандалии, резиновые сапоги – обувь и для дождливой погоды, и для солнечной.
Кеды на липучке для самого маленького любителя наряжаться. Кроссовки на шнурках для тех, кто уже умеет их завязывать. Для маленьких красавиц нежные туфельки на удобной застежке, подходящие и под платье, и под сарафан, и под зауженные брюки-бананы.

Хочется отметить, что весенне-летняя коллекция 2019 бренда BARKITO отвечает всем представлениям родителей о детской одежде. Это один из лучших российских брендов, представленных на данный момент на рынке.

Контактное лицо: Елена Грачева
Компания: BARKITO
Добавлен: 04:47, 19.02.2019 Количество просмотров: 160

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия73
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия108
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия127
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия85
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия161
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия