Встреча владельцев бизнеса: «Сколько стоит опыт?»

Любите наступать на собственные грабли? …или хотя бы иногда готовы прислушаться к опыту других?
Любите изобретать велосипед?
Нет?
На прошлой Встрече владельцев бизнеса наши участники предложили в феврале поделиться своим опытом за 2018 г.
Давайте же узнаем:
Сколько стоит опыт?*
Интересно услышать инсайты предпринимателей коллег, пережитый положительный и отрицательный опыт за 2018 год?
Тогда ждем Вас 26 февраля на нашей ежемесячной Встрече владельцев бизнеса!
«Домашнее задание» для участников:
1. ТОП-3 успешных действий (по итогам 2018 года)!
2. Неудачи – главные точки роста! – Что не следовало делать в 2018 году? (2 осознания).
3. 1 главная цель/направление на 2019 год!
Дата проведения: 26.02.19г. (вт)
Время проведения: 14:00 – 17:00
Место проведения: БЦ «Венеция», пер. Почтовый, д.9, офис 302
Регистрация по тел.: 8 (3532) 66-22-03, 66-22-09
или по почте: info@codi56.ru
Участники, ждем вас подготовленными!)
Продуктивной недели! До встречи!

*условия участия уточняйте по тел. 8 (3532) 66-22-03 – Анна, специалист по связям с общественностью

Контактное лицо: Мокроносова Анна Дмитриевна
Компания: «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург
Добавлен: 00:36, 20.02.2019 Количество просмотров: 249

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия24
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020, Россия66
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:12, 08.02.2020, Россия198
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

Мировые учёные подтверждают – люди могут жить до 120 лет, Самсон-Мед, 23:38, 04.02.2020, Россия96
С 1 по 2 февраля в Объединённых Арабских Эмиратах, эмирате Дубай, состоялся международный симпозиум «Регенеративная медицина и старение», где учёные со всего мира делились результатами последних исследований.

В Москве пройдет конференция по платежным решениям на городском пассажирском транспорте, Белтеко, 21:14, 03.02.2020, Россия191
27 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 13-я всероссийская конференция «Развитие технологий оплаты проезда на общественном транспорте».

Всероссийская научная конференция "Россия в войнах и военных конфликтах ХХ - начала XXI века", посвящённая 75-летию Великой Победы, НВВКУ, 21:35, 01.02.2020, Россия287
6 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт III Всероссийская научная конференция «Россия в войнах и военных конфликтах ХХ – начала ХХI века», посвящённая 75-летию Великой Победы.

Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики, International Congress of Real Estate and Investments, 16:43, 31.01.2020, Россия89
Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики.

Павел Филатов стал экспертом I Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников, Балтийский лизинг, 16:18, 31.01.2020, Россия59
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Павел Филатов стал приглашенным экспертом первого Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников.

«Проблемы экономической интеграции — не препятствие для роста благосостояния населения стран Большой Евразии», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:06, 29.01.2020, Россия109
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Она собрала представителей четырёх стран – России, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Эксперты рассмотрели итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия99
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия77
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия231
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия57
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия217
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия206
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России