++ Филкос занялся кредитами

С 19 февраля 2019 года компания Филкос начала предоставлять консультации по получению кредитов.

Многие из нас пользуются заемными средствами, чтобы совершать крупные покупки, развивать собственный бизнес. Ведущие банки страны предлагают многочисленные кредитные продукты, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. Выбрать оптимальный вариант в этом многообразии сложно. Чтобы решить возникшую проблему, обратитесь в специализированную компанию, которая предлагает клиентам помощь в подборе условий кредитования.

Кредит в европейском банке: реальность или миф

Некоторые клиенты обращаются к финансовым экспертам, чтобы узнать, как взять кредит в иностранном банке. В европейских странах денежные займы выдают под значительно меньшие проценты, чем у нас. Для нерезидентов страны получить кредит проблематично. Связано это с тем, что четкий алгоритм взимания задолженности с иностранного гражданина отсутствует. Некоторые банки создают уникальные программы денежного кредитования для жителей других государств. Чтобы воспользоваться таким предложением, обратитесь к финансовому консультанту. Он расскажет об условиях сделки, требованиях к потенциальным клиентам.

Предпочтение отдается заявителям, которые на постоянной основе проживают в другой стране, имеют здесь бизнес или недвижимость. Чтобы подать заявку, необходимо предоставить следующую информацию:

• личные данные;
  • место работы;
  • сведения о регистрации;
  • наличие движимого, недвижимого имущества;
  • подтвержденный уровень дохода.

Эксперт здраво оценит ваши шансы на успешное получение кредита за рубежом, поделится с вами актуальной информацией по этому вопросу. Он соберет необходимый пакет документов, подаст официальные заявки, получит ответы и передаст информацию вам.

Можно ли получить кредитку без справки о доходах

Если у вас нет возможности оформить кредит в зарубежном банке, можно получить кредитку с льготным периодом. Если вовремя гасить обязательства, процентная ставка не начисляется. Выгодная кредитная карта сбербанка без справок о доходе доступна всем потенциальным клиентам. Если вы предоставите дополнительные документы, подтверждающие высокий уровень платежеспособности, то можете рассчитывать на увеличение кредитного лимита. Опытный консультант ознакомит со всеми вариантами сотрудничества с банками, предложит наиболее выгодные продукты, будет сопровождать сделку до момента ее заключения. Специалист может разработать оптимальную схему погашения обязательств.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 02:33, 20.02.2019 Количество просмотров: 428
Страна: другие страны

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия73
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия108
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия127
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия85
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия161
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия