Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года»

Электроустановочное оборудование Legrand хорошо знакомо дизайнерам и архитекторам во всем мире. Продукты Legrand объединяют в себе технологичность и изящество исполнения, гармонично вписываясь в любой интерьер. Среди дизайнерских серий Legrand представлены решения из натуральных материалов, уникальные декоративные рамки ручной работы, варианты различных стандартов и широкая цветовая палитра. Стильные Valena Life/Allure, соблазняющая сочетанием геометрических форм Céliane, отражение итальянского дизайна – BTicino Axolute и Livinglight, представители высокой моды в мире электроустановочных изделий - Art d’Arnould - все эти серии помогают дизайнерам и архитекторам воплощать в жизнь неповторимые интерьерные концепции.

Legrand Россия и СНГ всегда проявляет интерес к событиям, происходящим в мире дизайна интерьера, будь то партнерская поддержка или организация собственных программ. Так, компания ежегодно организует для архитекторов и дизайнеров конкурсы реализованных проектов. В регионах регулярно проводятся Дни архитекторов и дизайнеров. Количество присылаемых работ, фотографии объектов, заявки на участие в партнерских мероприятиях – для Legrand это наилучший стимул поддерживать и развивать отношения с коллегами из области создания и оформления пространства.

«Компания Legrand высоко ценит сотрудничество с изданием «Интерьер+Дизайн» и рада выступить партнером первой премии, учрежденной журналом. Вместе мы поддерживаем талантливых российских архитекторов и дизайнеров, которые представляют действительно яркие и уникальные проекты», - прокомментировала Татьяна Шатарова, директор департамента Ритейл Legrand Россия и СНГ.

Премия «I+D. Проект года 2018» призвана отметить лучшие проекты, созданные российскими дизайнерами и архитекторами в 2018 году. Жюри конкурса выберет лауреатов в 6 номинациях: «Art» за лучший интерьер с использованием предметов коллекционного искусства, «Design» за самый стильный предмет мебели или декоративный объект, «Techno» за наиболее интересную разработку в области промышленного дизайна, «Fashion» за лучшую модную коллекцию одежды сезонов осень-зима 18/19 или весна-лето 2019, «Arch» за выдающийся архитектурный проект частного дома и «Interior» за лучший интерьер. Группа Legrand вручит специальный приз победителю в одной из номинаций.

Контактное лицо: Пресс служба
Компания: Legrand
Добавлен: 01:16, 26.02.2019 Количество просмотров: 113

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия94
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия95
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия75
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия34
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия89
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия89
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия69
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия49
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия33
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия45
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия67
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия88
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия96
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия82
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия81
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.