Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года»

Электроустановочное оборудование Legrand хорошо знакомо дизайнерам и архитекторам во всем мире. Продукты Legrand объединяют в себе технологичность и изящество исполнения, гармонично вписываясь в любой интерьер. Среди дизайнерских серий Legrand представлены решения из натуральных материалов, уникальные декоративные рамки ручной работы, варианты различных стандартов и широкая цветовая палитра. Стильные Valena Life/Allure, соблазняющая сочетанием геометрических форм Céliane, отражение итальянского дизайна – BTicino Axolute и Livinglight, представители высокой моды в мире электроустановочных изделий - Art d’Arnould - все эти серии помогают дизайнерам и архитекторам воплощать в жизнь неповторимые интерьерные концепции.

Legrand Россия и СНГ всегда проявляет интерес к событиям, происходящим в мире дизайна интерьера, будь то партнерская поддержка или организация собственных программ. Так, компания ежегодно организует для архитекторов и дизайнеров конкурсы реализованных проектов. В регионах регулярно проводятся Дни архитекторов и дизайнеров. Количество присылаемых работ, фотографии объектов, заявки на участие в партнерских мероприятиях – для Legrand это наилучший стимул поддерживать и развивать отношения с коллегами из области создания и оформления пространства.

«Компания Legrand высоко ценит сотрудничество с изданием «Интерьер+Дизайн» и рада выступить партнером первой премии, учрежденной журналом. Вместе мы поддерживаем талантливых российских архитекторов и дизайнеров, которые представляют действительно яркие и уникальные проекты», - прокомментировала Татьяна Шатарова, директор департамента Ритейл Legrand Россия и СНГ.

Премия «I+D. Проект года 2018» призвана отметить лучшие проекты, созданные российскими дизайнерами и архитекторами в 2018 году. Жюри конкурса выберет лауреатов в 6 номинациях: «Art» за лучший интерьер с использованием предметов коллекционного искусства, «Design» за самый стильный предмет мебели или декоративный объект, «Techno» за наиболее интересную разработку в области промышленного дизайна, «Fashion» за лучшую модную коллекцию одежды сезонов осень-зима 18/19 или весна-лето 2019, «Arch» за выдающийся архитектурный проект частного дома и «Interior» за лучший интерьер. Группа Legrand вручит специальный приз победителю в одной из номинаций.

Контактное лицо: Пресс служба
Компания: Legrand
Добавлен: 01:16, 26.02.2019 Количество просмотров: 138

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019, Россия43
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

«Я верю» 2019: звезды российской эстрады и талантливые дети Москвы зажгут под Queen в КЦ «Москвич», Имена Production, 12:25, 21.05.2019, Россия29
31 мая в 16.00 в КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы состоится ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:22, 21.05.2019, Россия28
Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА"

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:20, 21.05.2019, Россия24

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:14, 21.05.2019, Россия29
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно на берегу озера, NT Group, 12:02, 21.05.2019, Россия16
Прогрессивная электронная музыка и природа: с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Красное озеро», в живописной долине между холмами, лесом и песчаным пляжем, пройдет десятый фестиваль Abstraction. 3 дня, 2 ночи, Techno, Trance, Chill out, более 100 артистов и диджеев, музыка нон-стоп.

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия170
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия71
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия75
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия73
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия104
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия70
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия177
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия54
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия69
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.