Компания Linxdatacenter делится итогами 2018 года в направлении облачных решений

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, подвела итоги 2018 года по облачному направлению. Выручка Linxdatacenter от предоставления решений по виртуализации в 2018 г. выросла на 35% в сравнении с 2017 годом.
За последний год компания Linxdatacenter существенно расширила портфолио облачных решений, запустив ряд новых сервисов: частный доступ в глобальные облака Direct Cloud Connect, частное облако на базе серверной инфраструктуры Cisco HyperFlex, резервное копирование в облако Veeam Cloud Connect и решение для сверхвысокой доступности данных и приложений Veeam Backup & Replication.
Услуга Direct Cloud Connect ориентирована на клиентов, которым нужно прямое подключение к ресурсам глобальных облачных платформ Amazon Web Services, Google Cloud Platform, Azure Express Route. Данный сервис включает в себя не только выделенный канал с гарантированным качеством и удобной системой управления, но и корректное оформление предоставляемых услуг в соответствии со всеми требованиями российского законодательства и бухгалтерского учета.
Для компаний, задачи которых требуют масштабируемости и высокой работоспособности бизнес-приложений, была развернута облачная платформа на базе частной серверной инфраструктуры Cisco HyperFlex. Изоляция инфраструктуры на физическом уровне и полная согласованность элементов гиперконвергентной архитектуры между собой обеспечивают стабильность и производительность комплекса. Среди отличительных особенностей решения – быстрый старт за 1 день, возможность оперативного наращивания ресурсов и выбор из нескольких моделей оплаты.
Инструменты резервного копирования на базе программных решений Veeam позволяют клиентам быть уверенными в защищенности и доступности информации. С помощью услуги Veeam Cloud Connect компании могут хранить резервные копии физических и виртуальных машин в отказоустойчивой инфраструктуре Linxdatacenter и с легкостью восстанавливать их при необходимости. Сервис Veeam Backup & Replication обеспечивает высокую доступность данных и приложений. Единая система резервного копирования предоставляет клиентам возможность настраивать собственные правила и политики копирования, восстановления и репликации критичных данных.
В 2018 году Linxdatacenter вошла в Топ-20 рейтинга «Крупнейшие поставщики IaaS в России 2018», подготовленный CNews Analytics. CNews характеризует российский рынок облачных решений как быстрорастущий, со смещением спроса в сторону гиперконвергентных решений. По данным опросов, более половины крупных российских компаний используют облачные сервисы и планируют наращивать потребление IaaS в будущем.
В прошедшем году наметился интерес заказчиков к решениям по замещению старого фонда оборудования кастомизированными облачными сервисами. Компания Linxdatacenter реализовала несколько сложных проектов по частной инфраструктуре. Под каждый проект разрабатывался план адаптации в соответствии с задачами конкретного заказчика, на основе которого реализовывалось отказоустойчивое решение с размещением на нескольких площадках и зарезервированной сетью, соединяющей ИТ-инфраструктуру.
В 2019 году компания планирует продолжить расширение продуктовой линейки дополнительных сервисов, закрывающих самые сложные запросы по ИТ-архитектуре и безопасности.
«Для успешной модернизации ИТ-инфраструктуры с помощью облачных технологий важно правильно выбрать стратегию, которая будет опираться на унифицированные решения и автоматизацию процессов,» - говорит Ольга Соколова, генеральный директор Linxdatacenter. «При разработке плана адаптации клиентской ИТ-инфраструктуры Linxdatacenter использует новейшие технологии и стандарты безопасности».
Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 18 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/
____________________________________________________________________________
Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Мария
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 22:39, 26.02.2019 Количество просмотров: 401

В 2021 году умные часы в России обошли по популярности фитнес-трекеры, Мегафон, 17:01, 26.01.2022, Россия192
Специалисты МегаФона проанализировали российский рынок носимых устройств по итогам 2021 года. Смарт-часы заняли 58% рынка, впервые опередив фитнес-трекеры. За год доля умных браслетов снизилась с 61% до 42%.

Исследование Cisco подтвердило важность защиты персональных данных для организаций во всем мире, Cisco, 16:59, 26.01.2022, Россия187
Очередной отчет Cisco по корпоративным практикам защиты персональных данных (2022 Data Privacy Benchmark Study)* посвящен вопросам важности персональных данных для организаций и позиции организаций касательно их конфиденциальности.

Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест, Liberum Navitas, 16:48, 26.01.2022, Россия185
Москва, 26 января 2022 г.

Зима подарков "1С:ИТС", Группа компаний "1С-Галэкс", 16:48, 26.01.2022, Россия188
Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Компания «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запустила облачную платформу для BIM-моделирования на базе VK Cloud Solutions, VK Cloud Solutions, 16:41, 26.01.2022, Россия189
Разработчик геоинформационных систем «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запускает облачную версию собственной платформы на базе облака VK Cloud Solutions. Благодаря этому передовые технологии компании «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» станут доступнее для российских организаций.

«Систематика» и Алтайский государственный университет начали сотрудничество по цифровой трансформации вуза, Систематика, 16:20, 26.01.2022, Россия184
ООО «Систематика» (входит в ГКС) выбрана руководством ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГУ) как ключевой партнер и опорный системный интегратор по цифровой трансформации вуза. Стороны подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Аэродиск» и «Рикор» представили линейку российских серверов «Фотон», Аэродиск, 16:16, 26.01.2022, Россия191
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией «Рикор», российским разработчиком и производителем вычислительной техники, выпустила собственную линейку серверов «Фотон».

Телефонная связь ТГУ уходит в цифру, Тольяттинский государственный университет, 16:13, 26.01.2022, Россия200
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) переходит на IP-телефонию.

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:58, 26.01.2022, Россия191
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022, Россия192
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

Отчет о состоянии здоровья российских граждан за 2021 год, Zepp Health Corporation, 00:57, 26.01.2022, Россия190
Подготовленный цифровой платформой Zepp отчет дает представление об общем уровне здоровья населения в России, позволяет оценить показатели и сравнить их с нормой.

Linxdatacenter: сроки поставок ИТ-оборудования из-за дефицита чипов выросли в 4-5 раз, Linxdatacenter, 00:56, 26.01.2022, Россия45
Глобальный дефицит поставок микрочипов увеличивается и проникает в новые сферы. Ситуация будет только ухудшаться в 2022 году, полагают аналитики Linxdatacenter.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:54, 26.01.2022, Россия43
25 января 2022 года, Москва

Ученые ЛЭТИ обучили нейросеть выявлять по рентгеновским снимкам патологии легких при COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:53, 26.01.2022, Россия47
Система позволяет врачу быстрее и точнее ставить диагноз пациентам с подозрением на СOVID-19 в условиях высокой загруженности медицинских учреждений во время пандемии.

Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако, ЗУБР Текнолоджис, 00:49, 26.01.2022, Россия48
Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.