Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android.

Тель-Авив, Израиль - 28 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске RAID: Shadow Legends. Эта пошаговая коллекционная RPG погрузит игроков в мир темного фэнтези, который населяют более 300 коллекционных героев из 16 фракций.
Игра доступна в App Store и Google Play.
Пользователей порадуют уникальные модели персонажей, продуманная механика боя, возможность настройки навыков и система кланового взаимодействия.
События игры разворачиваются в королевстве под названием Телерия, которое постепенно захватывают темные чары лорда Сайрота. Игроки выступают в роли древних телерийских воинов, воскрешенных бессмертным хранителем. Их цель – победить Сайрота и восстановить порядок в королевстве. Чтобы справиться с задачей, игроки должны собирать и открывать Осколки – магические предметы, которые содержат души павших воинов. Призванные из Осколков герои будут сражаться в замках, пустынях, подземельях и древних храмах, которые охраняются врагами и, возможно, будущими союзниками. По ходу сюжета игроки будут узнавать новые подробности об упадке Телерии.
Одна из особенностей RAID – масштабная однопользовательская кампания, состоящая из 12 глав. Каждая глава делится на 7 уровней в трех режимах сложности. Сценарий игры писал номинант на премию Гильдии сценаристов США Пол Монк, участвовавший в создании Assassin’s Creed: Syndicate. Озвучиванием занимались актеры, которые работали над Mass Effect и The Witcher 3. Сочетание динамичной сюжетной кампании и мультиплеера позволяет RAID дарить наиболее богатый игровой опыт среди других мобильных коллекционных RPG. Каждый из 300+ героев отличается характерным набором анимаций, созданных с помощью технологии захвата движения в одной из студий Plarium.
«RAID – это необычная комбинация фэнтезийной RPG и коллекционной игры на мобильной платформе. Игроков ждут хорошо продуманные механики, разнообразные герои и неограниченные возможности их настройки, а также тысячи часов геймплея. Они встретят множество сильных боссов и сразятся с другими игроками. Кому-то даже может показаться, что в этом мире неограниченное количество контента, – говорит Ник Дэй, Creative Director в Plarium. – Мы дали игрокам возможность выбирать пути развития и сделали всё, чтобы создать уникальный сеттинг, в котором можно исследовать мир, экспериментировать и побеждать».
Особенности RAID: Shadow Legends
● Более 300 коллекционных героев. Призывай сотни воинов из 16 фракций. Варвары, нежить, отступники, эльфы и другие герои готовы присоединиться к твоей армии – и побеждать.
● Свыше миллиона способов развития героев. Невероятные возможности улучшения навыков, артефактов и Талантов открывают свыше миллиона комбинаций развития героев.
● Масштабная карта PvE-кампании. Полностью озвученный эпический сюжет в духе темного фэнтези охватывает 12 ярких локаций. Некоторые Подземелья доступны только ограниченное время. В них можно заработать особые предметы и артефакты для героев.
● PvP-арена и рейтинг игроков. Сражайся один на один с другими игроками, открывай специальное снаряжение и продвигайся по рейтингу. Чем выше твоя позиция в рейтинге, тем лучше награды.
● Стратегический геймплей. Объединяй свои знания и навыки героев. Создавай команды под определенные типы испытаний и развивай специальные способности героев – атаки по площади и навыки исцеления. Затем отправляй команду сражаться на арене, в подземельях, главах кампании и против кланового босса.
● Система кланов. Играй вместе с друзьями, и покоряйте рейтинг вместе. Зарабатывайте бонусы за активность клана и побеждайте сильнейших клановых боссов.
RAID: Shadow Legends доступна игрокам со всего мира на китайском (упрощенном и традиционном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, украинском, испанском, бразильском португальском и турецком языках.

О компании Plarium
Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных хардкорных и казуальных игр. Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS и Android. В октябре 2017 года Plarium стала дочерним предприятием компании Aristocrat.

Контакты:

Даяна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 доб. 116
Эл. почта: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Представитель Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18
Эл. почта: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Даяна Двек Plarium
Компания: Plarium
Добавлен: 01:49, 01.03.2019 Количество просмотров: 119
Страна: другие страны

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019, Россия43
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

«Я верю» 2019: звезды российской эстрады и талантливые дети Москвы зажгут под Queen в КЦ «Москвич», Имена Production, 12:25, 21.05.2019, Россия29
31 мая в 16.00 в КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы состоится ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:22, 21.05.2019, Россия28
Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА"

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:20, 21.05.2019, Россия24

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:14, 21.05.2019, Россия29
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно на берегу озера, NT Group, 12:02, 21.05.2019, Россия16
Прогрессивная электронная музыка и природа: с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Красное озеро», в живописной долине между холмами, лесом и песчаным пляжем, пройдет десятый фестиваль Abstraction. 3 дня, 2 ночи, Techno, Trance, Chill out, более 100 артистов и диджеев, музыка нон-стоп.

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия170
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия71
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия75
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия73
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия104
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия70
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия177
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия54
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия69
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.