Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android.

Тель-Авив, Израиль - 28 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске RAID: Shadow Legends. Эта пошаговая коллекционная RPG погрузит игроков в мир темного фэнтези, который населяют более 300 коллекционных героев из 16 фракций.
Игра доступна в App Store и Google Play.
Пользователей порадуют уникальные модели персонажей, продуманная механика боя, возможность настройки навыков и система кланового взаимодействия.
События игры разворачиваются в королевстве под названием Телерия, которое постепенно захватывают темные чары лорда Сайрота. Игроки выступают в роли древних телерийских воинов, воскрешенных бессмертным хранителем. Их цель – победить Сайрота и восстановить порядок в королевстве. Чтобы справиться с задачей, игроки должны собирать и открывать Осколки – магические предметы, которые содержат души павших воинов. Призванные из Осколков герои будут сражаться в замках, пустынях, подземельях и древних храмах, которые охраняются врагами и, возможно, будущими союзниками. По ходу сюжета игроки будут узнавать новые подробности об упадке Телерии.
Одна из особенностей RAID – масштабная однопользовательская кампания, состоящая из 12 глав. Каждая глава делится на 7 уровней в трех режимах сложности. Сценарий игры писал номинант на премию Гильдии сценаристов США Пол Монк, участвовавший в создании Assassin’s Creed: Syndicate. Озвучиванием занимались актеры, которые работали над Mass Effect и The Witcher 3. Сочетание динамичной сюжетной кампании и мультиплеера позволяет RAID дарить наиболее богатый игровой опыт среди других мобильных коллекционных RPG. Каждый из 300+ героев отличается характерным набором анимаций, созданных с помощью технологии захвата движения в одной из студий Plarium.
«RAID – это необычная комбинация фэнтезийной RPG и коллекционной игры на мобильной платформе. Игроков ждут хорошо продуманные механики, разнообразные герои и неограниченные возможности их настройки, а также тысячи часов геймплея. Они встретят множество сильных боссов и сразятся с другими игроками. Кому-то даже может показаться, что в этом мире неограниченное количество контента, – говорит Ник Дэй, Creative Director в Plarium. – Мы дали игрокам возможность выбирать пути развития и сделали всё, чтобы создать уникальный сеттинг, в котором можно исследовать мир, экспериментировать и побеждать».
Особенности RAID: Shadow Legends
● Более 300 коллекционных героев. Призывай сотни воинов из 16 фракций. Варвары, нежить, отступники, эльфы и другие герои готовы присоединиться к твоей армии – и побеждать.
● Свыше миллиона способов развития героев. Невероятные возможности улучшения навыков, артефактов и Талантов открывают свыше миллиона комбинаций развития героев.
● Масштабная карта PvE-кампании. Полностью озвученный эпический сюжет в духе темного фэнтези охватывает 12 ярких локаций. Некоторые Подземелья доступны только ограниченное время. В них можно заработать особые предметы и артефакты для героев.
● PvP-арена и рейтинг игроков. Сражайся один на один с другими игроками, открывай специальное снаряжение и продвигайся по рейтингу. Чем выше твоя позиция в рейтинге, тем лучше награды.
● Стратегический геймплей. Объединяй свои знания и навыки героев. Создавай команды под определенные типы испытаний и развивай специальные способности героев – атаки по площади и навыки исцеления. Затем отправляй команду сражаться на арене, в подземельях, главах кампании и против кланового босса.
● Система кланов. Играй вместе с друзьями, и покоряйте рейтинг вместе. Зарабатывайте бонусы за активность клана и побеждайте сильнейших клановых боссов.
RAID: Shadow Legends доступна игрокам со всего мира на китайском (упрощенном и традиционном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, украинском, испанском, бразильском португальском и турецком языках.

О компании Plarium
Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных хардкорных и казуальных игр. Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS и Android. В октябре 2017 года Plarium стала дочерним предприятием компании Aristocrat.

Контакты:

Даяна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 доб. 116
Эл. почта: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Представитель Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18
Эл. почта: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Даяна Двек Plarium
Компания: Plarium
Добавлен: 01:49, 01.03.2019 Количество просмотров: 93
Страна: другие страны

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия95
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия96
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия76
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия35
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия89
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия90
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия70
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия50
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия34
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия68
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия89
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия97
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия83
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия82
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.