Анализ рынка шовных хирургических материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шовных хирургических материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка шовных хирургических материалов в России в 2018 г. составил 134,6 тн., что эквивалентно $45,3 млн. Темп прироста составил 29% натурального объема рынка и 31% стоимостного. Производителем на рынке шовных хирургических материалов с наибольшей долей в 2018 г. является ETHICOM LLC.

Много отечественных компаний, реализующих шовные материалы под собственной маркой, приобретают исходные материалы за рубежом (синтетическая нить, иглы) и осуществляют нарезку, крепление иглы, упаковку, стерилизацию.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства шовных хирургических материалов в России в 2018 г. составил 35 451 кг. В 2017 г. этот показатель равнялся 35 232 кг. Наибольший объем шовных хирургических материалов в 2018 г. производился в Москве. Основными производителями шовных хирургических материалов в натуральном выражении являются ООО Волоть.

Объем импорта шовных хирургических материалов в Россию в 2018 г. составил 100,5 тн. Темп прироста был равен 40,4%. В 2017 г. объем импорта составил 71,6 тн. Темп прироста был равен -22,6%. Крупнейшим импортером шовных хирургических материалов в Россию в 2018 г. являлся ETHICOM LLC.

Объем экспорта шовных хирургических материалов из России в 2018 г. составил 1 452 кг. Темп прироста был равен -40,4%. В 2017 г. объем экспорта составил 2 438 кг.

Цена на шовные хирургические материалы зависит от вида материала, производителя и характера нити. Государственные медицинские учреждения являются основными потребителями медицинских изделий, занимая около 82% в общем объеме рынка.

Развитие рынка шовных хирургических материалов напрямую зависит от динамики развития рынка медицинских изделий и оборудования в России.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2424-analiz-rynka-shovnyh-hirurgicheskih-materialov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:45, 02.03.2019 Количество просмотров: 183

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия20
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия22
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия126
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия220
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).

«Дочки-Сыночки» отмечают многократный рост, Дочки-Сыночки, 02:03, 08.03.2019, Россия202
Компания «Дочки-Сыночки» открыла за прошедший год в 2,5 раза больше магазинов, чем в 2017 году и вернулась к динамике роста сети докризисного периода. По количеству открытых торговых точек сеть выросла на 15%.

Российский рынок ЗОО ритейла: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 16:46, 06.03.2019, Россия63