«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке

Хотите очутиться в настоящей сказке? Тогда отправляйтесь на выставку — «Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке. Здесь в праздничные дни с 7 по 10 марта 2019 года вас встретит удивительный мир кукол со своими королями и королевами, троллями и самыми обыкновенными волшебниками. Специально ради этого события в Москву приедут более 550 авторов-кукольников со всего мира. Организатор проекта — Светлана Пчельникова. За 15 лет своего существования, выставка «Авторские куклы» на Тишинке стали грандиозным событием, которого с нетерпением ждут взрослые и дети, участники и посетители.

На выставке можно будет встретить персонажей из любимых сказок и мультфильмов, знакомых с самого детства, героев кино и литературы, а также познакомиться с новыми персонажами, придуманными и воплощенными в жизнь мастерами-кукольниками.

Так, например, известный на весь мир мастер Ирина Черепанова привезёт из Северодвинска свой новый проект с притягательным названием «Королевство белых ночей и брусничных земель». Только представьте, на розовом от цветущего шиповника острове в холодном Белом море есть беломошный бор. В этом волшебном по красоте месте Беломорья находится волшебная страна, населённая деревакусами — хранителями леса, волшебными зверьками и птицами с дивным пением. У этой волшебной страны есть и свои Королевы. Специально к весеннему балу кукол автор очаровательных мишек тедди Ольга Иванело подготовила новую, пронизанную магией коллекцию «Гарри Поттер» с интерактивом для посетителей — волшебной фотозоной, в которой каждому можно стать частью магического мира. Михаил Зайков, постоянный участник выставки, представит реалистические авторские куклы. Работы Михаила настолько правдоподобны, что выглядят, как живые.

В специальной зоне выставочного пространства будут представлены работы Надежды Циганковской и Ирины Ниминущей. Надежда Циганковская известна, как автор конкурсного проекта кукол и мишек Тедди — «История Моды» — о моде, одежде, аксессуарах первой половины XX века, а Ирина Ниминущая была автором конкурса кукол, посвящённого эпохе балов и томных красавиц в шикарных бальных платьях — «Собираемся на бал. XIX век».

Каждый желающий — посетитель и участник выставки, сможет принять участие и в благотворительном проекте «Парад кукол — детям». Средства от реализации авторских кукол и игрушек пойдут на лечение детей.

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке — это всегда праздник, море улыбок, объятий, интересных знакомств и заряд положительной энергией. Это красота, которую нужно видеть своими глазами.

Адрес и расписание выставки
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 (3 этаж).
7 марта с 12:00 до 20:00 | 8 и 9 марта с 11:00 до 20:00 | 10 марта с 11:00 до 17:00.

Стоимость билета
400 рублей, льготный — 200 рублей.
Для подростков, студентов и пенсионеров, для детей до 7-ми лет — вход бесплатный.

Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon
www.dollsalon.ru | +7 (925) 776 63 15 | pchela2008@mail.ru

Контактное лицо: Анна Степанова
Компания: Международный салон кукол в Москве | Dollsalon
Добавлен: 03:05, 03.03.2019 Количество просмотров: 132

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия18
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия20
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия16
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия32
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия60
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия55
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия46
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия119
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия125
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия105
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия111
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны89
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия131
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

МТС, Сбербанк России, ИНВИТРО, Балтика, АиФ, Myllyn Paras – в числе лауреатов Digital-премии 2019, АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия71
Около 50 компаний представили более 80 проектов на премии «Digital Communications AWARDS – 2019» 19.02.19 в более чем 100 номинациях, из них 20 были награждены премией.

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 00:24, 02.03.2019, другие страны109