++ Ловизайм запускает новую услугу

06 марта 2019 года компания Ловизайм запускает новую услугу в области получения и возврата денег и кратко сообщает о ней.

Микрофинансирование – перспективная отрасль финансового рынка в России на сегодняшний день. Количество клиентов МФО растет, а вместе с тем, растет качество предлагаемых кредитных портфелей.

Чтобы взять в долг в «ЛовиЗайм», достаточно быть совершеннолетним гражданином Российской Федерации. никаких других ограничений нет. Многие клиенты сервиса беспокоятся, что будет, если место жительства не совпадает с местом официальной регистрации.

Онлайн-сервис характеризуется повышенной лояльностью по отношению к клиентам, информационной открытостью и доступностью предлагаемых финансовых услуг. Здесь вы можете быть уверены, что не столкнетесь с необходимостью оплаты процентов за обслуживание и неучтенных комиссионных – вся сумма за обслуживание микрокредита просчитывается в онлайн-калькуляторе на сайте.

Простота и экономичность – основа политики компании

«ЛоиЗайм» предлагает своим клиентам возможность простого и доступного использования финансовых услуг.

Моментальный заем на карту производится в течение 15 минут – для этого достаточно выполнить несколько простых операций:

• подать заявку на микрокредит;
  • получить одобрение заявки через смс-сообщение;
  • получить деньги на именную банковскую карту.

Оплатить займ можно по карте, в личном кабинете. Здесь будет храниться информация о кредитной активности заемщика, сроках погашения задолженности, доступных акциях и бонусах.

Выгодные микрокредиты для всех

«ЛовиЗайм» предлагает взять кредит без поручителей, без предъявления значительного перечня документации.

В частности, компания предлагает выгодные кредиты на следующих условиях:

• при первом обращении можно получить сумму до 5 тысяч рублей;
  • если вы – постоянный клиент сервиса, лимит доступной суммы увеличивается до 15 000 рублей;
  • срок оформления займа составляет от 5 до 30 дней;
  • процентная ставка по кредиту составляет 1 % в день.

«ЛовиЗайм» предлагает взять кредит без поручителей, под выгодную процентную ставку. Специфика кредитования в данной компании заключается в том, что из документов, необходимых для оформления кредита, клиенту понадобится только паспорт и СНИЛС. Никакие дополнительные документы и справки не нужны.

При этом необходимо обозначить, что информация о трудоустройстве не является необходимой для регистрации аккаунта в системе финансовой отчетности. «ЛовиЗайм» работает для защиты персональной информации каждого пользователя сервиса.

Адрес компании: Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса, дом 46, офис 303
Телефон для связи: 8 800 222 94 24
Электронный адрес: support@lovizaim.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 16:39, 06.03.2019 Количество просмотров: 150

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия73
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия108
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия127
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия85
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия161
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия