Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов.

Монреаль, Канада – 6 марта BUSINESS WIRE – Сегодня Международный Совет Аэропортов (Airports Council International, ACI) объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.
Международный аэропорт Кемпегоуда (Kempegowda) индийского города Бангалор выиграл впервые присуждаемую награду ASQ Arrivals, выдающуюся на основе нового исследования прилётов, и стал первым аэропортом, получившим награду и за вылет, и за прилёт.
Победителями этой премии со всего мира из года в год становятся международные аэропорты Индианаполис в штате Индиана (Indianapolis International Airport), Шоуду в Пекине (Beijing Capital International Airport), Чанги в Сингапуре (Singapore Changi Airport), аэропорт имени Лестера Б. Пирсона в Торонто (Toronto Pearson), аэропорт Фьюмичино имени Леонардо да Винчи в Риме (Aeroporto di Roma-Fiumicino), аэропорт имени Чатрапати Шиваджи в Мумбаи (Mumbai’s Chhatrapati Shivaji International Airport), аэропорт имени Индиры Ганди в Дели (Delhi’s, Indira Gandhi International Airport), Пудун в Шанхае (Shanghai Pudong International Airport) и Шереметьево в Москве.
В этом году ряд аэропортов получили свою первую награду ASQ, включая Международный аэропорт Ла-Меса имени Рамона Вильеды Моралеса (Aeropuerto Internacional Ramón Villeda Morales) в Гондурасе, а также аэропорты Дублина, Осло, Хельсинки, Саутгемптона, Бристоля и Лондона. Испанские аэропорты Альмерия (Aeropuerto de Almería), Жирона (Aeropuerto de Girona), Мелилья (Aeropuerto de Melilla), Сарагоса (Aeropuerto de Zaragoza) и Аликанте (Aeropuerto de Alicante-Elche) также впервые стали победителями. Международные аэропорты Форт-Мак-Мюррей (Fort McMurray Airport) в Канаде и Маскат (Muscat Airport) в Омане также стали новичками, вступившими в братство ASQ Awards, в то время как несколько бывших обладателей наград снова смогли заявить о себе.
В новой категории «Лучшая инфраструктура и уменьшение ограничений» (Best Infrastructure and Facilitation) не менее семи аэропортов Индонезии и восьми аэропортов Китая были признаны лучшими для своего размера.
«Премия Airport Service Quality Awards отмечает достижения аэропортов в обеспечении наилучшего качества обслуживания клиентов и представляет собой высшую награду для операторов аэропортов во всём мире», – сказала генеральный директор Международного Совета Аэропортов Анджела Гиттенс (Angela Gittens). - «И в традиционных, и в новых категориях эти аэропорты соответствуют растущим потребностям пассажиров в предоставлении более высокого уровня обслуживания и улучшенной эффективности».
«Аэропорты признали, что обеспечение лучшего обслуживания клиентов является важным бизнес-инструментом в условиях растущей конкуренции. Премия ASQ Международного Совета Аэропортов является единственной признанной во всём мире программой, которая проводит объективные исследования и сравнительный анализ аэропортов, помогая повысить их эффективность».
Аэропорты-победители встретятся на церемонии награждения ASQ, которая состоится во время второго Глобального саммита ACI Customer Experience Global Summit, который пройдёт в сентябре на Бали, Индонезия.
Программа ASQ Departures измеряет удовлетворённость пассажиров по 34 ключевым показателям эффективности. Три четверти из 100 самых загруженных аэропортов мира являются частью этой программы, что означает, что в 2018 году более половины из 8,3 миллиардов пассажиров в мире прошли через аэропорт ASQ.
Посмотрите список победителей премии ASQ Awards этого года .

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190227005940/en/

Контакты:
Международный Совет Аэропортов
Анита Бертье (Anita Berthier)
+1-514-373-1254
mediarelations@aci.aero

Контактное лицо: Анита Бертье (Anita Berthier) +1-514-373-1254
Компания: Международный Совет Аэропортов
Добавлен: 20:51, 07.03.2019 Количество просмотров: 410
Страна: США

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:31, 03.04.2024, Россия95
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:30, 03.04.2024, Россия85
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:25, 03.04.2024, Россия73
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Более тонны переработанного пластика и сотни спасенных деревьев: «Деловые Линии» подвели итоги экологической программы, ГК "Деловые Линии", 07:55, 02.04.2024, Россия126

«Байкал Сервис» запустил выгодный коробочный прайс для поставщиков Вайлдберриз, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:07, 28.03.2024, Россия438
Транспортная компания предлагает поставщикам одного из крупнейших российских марктеплейсов воспользоваться спецпредложением «Терминал-дверь» по доставке коробочных грузов.

Работники СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» выступают экспертами на региональном этапе Чемпионата по профмастерству, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия443
С 19 по 29 марта в Иваново проходит региональный этап чемпионата «Профессионалы»

«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком», ГК "Деловые Линии", 22:43, 25.03.2024, Россия291
«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком»

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:32, 25.03.2024, Россия97

Начальником СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Владимир Лебеденко, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:02, 21.03.2024, Россия450
На новой должности Владимир Лебеденко будет осуществлять планирование и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль над выполнением ключевых показателей плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями заказчика, обеспечение финансово-экономической эффективности депо.

Филиал «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряет предложения, направленные на технические и технологические улучшения его предприятий, ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:59, 21.03.2024, Россия442
Работники филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» продолжают реализовывать многочисленные мероприятия, касающиеся текущего ремонта основных средств инфраструктуры (зданий, сооружений и оборудования), охраны труда, улучшений в области пожарной, промышленной и экологической безопасности.

«Деловые Линии» запустили новый канал поддержки для поставщиков маркетплейсов, ГК "Деловые Линии", 22:57, 20.03.2024, Россия573
«Деловые Линии» запустили новый канал поддержки для поставщиков маркетплейсов

Председатель молодёжного объединения СЛД «Сольвычегодск» Алина Леготина приняла участие в круглом столе, посвящённом развитию молодёжной политики в городском округе «Котлас»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:22, 20.03.2024, Россия101
В качестве спикеров мероприятия также выступили представители администрации, руководители молодёжных центров и организаций округа, специалисты штаба молодёжных трудовых отрядов, лидеры движений.

В сервисном локомотивном депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошёл конкурс Hand made, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 08:31, 20.03.2024, Россия66
Конкурс Hand made в СЛД «Сольвычегодск» проходит третий год подряд, поучаствовать в нём может каждый сотрудник депо.

Решения BIXOLON для склада и логистики на выставке TransRussia, BIXOLON, 08:30, 20.03.2024, Россия118
BIXOLON продемонстрирует свои новейшие решения печати для логистики и складов на выставке TransRussia

Женская команда сервисного локомотивного депо «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем железнодорожных узловых соревнований., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 08:27, 20.03.2024, Россия68
Спортивные эстафеты «А ну-ка, девушки» были приурочены к Международному женскому дню.